紫陌红尘

搜索

[分析贴] 小强PK猪,顺便替哨子洗个白,再顺手掐个奔波儿霸

首先讲讲为啥要替哨子洗白,这是我第一次玩自带马甲的场子,以前玩风云几乎不定马甲的,都是勺子给什么穿什么,所以开场前其实还蛮纠结的,对于马甲给得早的几个都比较有印象,虽然身份也不见得就是自己定的,但早期公布的几个马甲我还是有印象的:哨子、小李、孕妇、第一个应该是奔波儿霸。
稍微瞧了下版面,目前来说这几个孕妇与哨子与给出的马甲心态是相符的,版面表现也是相符的,都很玩得开,所以我觉得这两只都白,可以送刀,小李么,还有些拿不准,但奔波儿霸没看到,这也是个很有趣的马甲啊,这就和给这个马甲,而且早早给马甲的心态不相符了,我十分怀疑是后来被勺子塞了家伙所以藏了

至于小强和猪,票楼这个样子,说没有黑我是不信的,哨子我信白,我是白的,而且我的票突然窜这么高,得益的就是早期高票的小强和猪,人太多,版面帖子也太多,盘版面难度就太大了,我还不能判断这两只是不是都黑,但有个一黑还是可以的,且这样就说得通为啥玖玥要把我拉上去了

回复| 举报

{:4_225:}现在感觉你这个黑马晚上挂不了

回复| 举报

嗯嗯,小宝宝也觉得今晚上得杀猪

回复| 举报

浑身一冷,喊冤前3贴,居然连这细节都注意到了

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-11-27 16:30
现在感觉你这个黑马晚上挂不了

挂不挂都行,但知道自己高票了还坐等死,这就不太合适了

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 16:31

{:4_225:}这么一说知道的是有点多了…………

回复| 举报

至尊小宝宝ZMSN 发表于 2018-11-27 16:31
嗯嗯,小宝宝也觉得今晚上得杀猪

为啥杀猪不是灭虫?

回复| 举报

艾玛,你好厉害的样子,发力了,猫猫混吃等死吧{:4_225:}

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 16:31

这有什么,难道你发现自己高票了,就只会冲上来喊冤说我是白的,我是虾米,不会研究一下票你的人么,那我要怀疑你为啥要票我了话说回来,你还真没有解释你为啥要票,再给不出合理的解释,我就要掐你了

回复| 举报

知道的太多了。

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 16:33
艾玛,你好厉害的样子,发力了,猫猫混吃等死吧

{:4_506:}毕竟是枪炮师,抓杀不能太差

回复| 举报

关于孕妇提法和我的接近,哨子今天版可过,纠结是有的。
建议你掐一下玖玥,提你那帖我不是太看好,但是有人跟了,你顺便再查查他提你后哪些人票了你,那里可能有大鱼

回复| 举报

你这个头像有点丑

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 16:35
关于孕妇提法和我的接近,哨子今天版可过,纠结是有的。
建议你掐一下玖玥,提你那帖我不是太看好,但是有 ...

正在掐啊,他不敢出来应战

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 16:34
这有什么,难道你发现自己高票了,就只会冲上来喊冤说我是白的,我是虾米,不会研究一下票你的人么,那我 ...

合理解释有啊
要多拉几个高票PK,勺子小强凤凰猪外继续拉高票才有看头,不喜欢第一轮是单票柱子,信息太少
你在次高拉的起来
最后,我是苏沐橙的粉丝
以上
这不,不拉你,怎么看到你这么精彩的发言

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 16:44
合理解释有啊
要多拉几个高票PK,勺子小强凤凰猪外继续拉高票才有看头,不喜欢第一轮是单票柱子,信息太 ...

{:4_232:}这么巧,居然是粉丝,但你这个解释我不太能接受

回复| 举报

这个鲶鱼我看到过

回复| 举报

这个帖子很坦荡,在高票的情况下能这么无私的说出高票的几个人的白点,这充分说明楼主是一个正直的人是一个高级趣味的人。点赞,我刚才票你就是为了自救,无他,我可以改票

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 16:45
这么巧,居然是粉丝,但你这个解释我不太能接受

不接受没关系
就像你的喊冤我也有所保留
一下被看白不是找贴
最喜欢不白不黑的活着
我是灰色荆轲,唯一的愿望是死在票楼

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 16:36
正在掐啊,他不敢出来应战

支持掐