紫陌红尘

搜索

[分析贴] 再掐玖玥

苏沐橙,第8个出票,出票阿微,这个名字直觉是容易藏刀的,一轮票楼早早3票,一直上不去,这个可以先提一下看看反应,再说,目前也只有3贴,太闷了,来的挺早,没后劲,这样子不好。

以上是玖玥分帖帖里话,附上链接:http://www.zmhcl.com/thread-168974-1-1.html,此帖发表于:2018-11-27 08:33 |

登录/注册后可看大图

票:苏沐橙ZMSN

此为玖玥的投票,很明显可以看出,他的分析晚于他的投票太多,那么再来看下他投票前的票楼

70、猪ZMSN3P ——   38、柒玥ZMSN(2楼)   45、哨子ZMSN(8楼)    6、白羽婕ZMSN(36楼)
45、哨子ZMSN3P ——   11、东方不败ZMSN(6楼)   69、朱雀ZMSN(12楼)   29、路人丁ZMSN(31楼)
61、小强ZMSN2P ——   60、小麻雀ZMSN(9楼)   15、海问香ZMSN(26楼)
11、东方不败ZMSN2P ——   34、陌上雨轩ZMSN(19楼)   58、小芳ZMSN(30楼)
46、苏沐橙ZMSN2P ——   24、蓝娥ZMSN(14楼)   23、空空儿ZMSN(35楼)
14、佛系少女ZMSN2P ——   30、路人甲ZMSN(24楼)   18、花若夏ZMSN(32楼)
51、甜儿ZMSN2P ——   55、无痕ZMSN(15楼)   48、唐青风ZMSN(28楼)
68、至尊小宝宝ZMSN1P ——   67、至尊宝ZMSN(34楼)
3、阿微ZMSN1P ——   46、苏沐橙ZMSN(10楼)
19、机器猫ZMSN1P ——    3、阿微ZMSN(21楼)
27、刘德华ZMSN1P ——   59、小李ZMSN(13楼)
31、路人乙ZMSN1P ——   26、练霓裳ZMSN(3楼)
53、韦小宝ZMSN1P ——   68、至尊小宝宝ZMSN(22楼)
13、凤凰ZMSN1P ——   10、邓伦ZMSN(4楼)
63、雨嫣ZMSN1P ——   13、凤凰ZMSN(29楼)
5、白铁皮ZMSN1P ——   19、机器猫ZMSN(16楼)
38、柒玥ZMSN1P ——   12、泛舟湖中ZMSN(7楼)
30、路人甲ZMSN1P ——   20、荆轲ZMSN(33楼)
54、乌巢禅师ZMSN1P ——    5、白铁皮ZMSN(18楼)

哨子、猪、小强高票,因为后面还有一票是女儿国王票小强的,所以此时是三平票,第一个票点已经行成,次高:东方不败、苏沐橙、甜儿、佛系少女,这四个,玖玥为何单单挑中我?理由给的是第8个出票的,再回到此帖第一行,一轮早早3票,为何早早三票,还不是拜你所赐吗?分析时居然又用这个理由,在首高已经有三位的前提下,一个没出场的人票上不去不是很正常吗?如果你对我有怀疑,那么早该掐了,但你并没有

我为何会觉得你有纠结,是在哨子、猪、小强这三个中,首次三平票时,你是动了票楼,后面又是你开了帖子,不管你的功劳有我大,但我确实高票,而且猪和小强的票都下来了,哨子还依然高票,那么显然你若走黑,你要救的目标并不是哨子,只能是猪与小强二选一,甚至是二选二

再回到我为何会这样认为,出票不好看这一点不用再说

你说我只有三帖,来得很早却很闷没有后劲,那么我们来看一下我这三帖是没有后劲还是压根就连前劲也没使

此为我的报道时间: 发表于 2018-11-25 18:22
此为我的投票时间:发表于 2018-11-25 18:31   
还有一帖是有服装楼(感谢你让我找着了衣服~阿哩阿哆): 发表于 2018-11-25 18:30

这个时间点是周日刚好逛街完回来了,临屏码了报道,看来也是先去找了图片甩到裁缝那再去投了个票
统共时间不到10分钟,你咋得出后劲不足的结论来的?
我这样子不好,那甜儿就好了?
真不巧,你之后的分析帖里又有甜儿,你咋分析的?蓝蛾首票我圈上她,甜儿票了我也圈上她,顺便还把我也圈进去了,你这个圈确实不好看,所以更让我认为你是为救人

嗯,这应该也就是我十分想看你的理由了,当然,如果你版面能洗白,我还是会放手的,欢迎互掐~

回复| 举报

好厉害

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

好厉害,完了他奶孩去了,没法对掐了,没准另一场也正开始了

回复| 举报

对玖月直觉有黑,赞成掐他{:2_470:}

回复| 举报

空空儿ZMSN 发表于 2018-11-27 19:58
对玖月直觉有黑,赞成掐他

少年,你手里拿是啥

回复| 举报

你好腻害,求保护

回复| 举报

看掐。。

回复| 举报

夏江南ZMSN 发表于 2018-11-27 19:58
好厉害,完了他奶孩去了,没法对掐了,没准另一场也正开始了

这样还能赶场啊,好厉害

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 19:59
少年,你手里拿是啥

剑   

回复| 举报

剑鞘里是刀还是剑?

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 19:59
你好腻害,求保护

爱护美人,人人有责

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 20:00
这样还能赶场啊,好厉害

没办法,人情呗,另一场生日场,这一场周年庆,

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 20:02
剑鞘里是刀还是剑?

剑   

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 20:03
爱护美人,人人有责

我安心啦,苏苏,你继续掐,我竖起来给你一个支撑

回复| 举报

夏江南ZMSN 发表于 2018-11-27 20:03

赶场就不会黑吗?

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 20:04
我安心啦,苏苏,你继续掐,我竖起来给你一个支撑

爱你哟,么么哒
可以叫我沐沐,场上好像有一个涂山苏苏,叫沐沐比较不容易撞名,而且原著里亲密的人也是称呼沐沐~

回复| 举报

没有什么不可能黑的,只要勺子塞了,只要本人没有推掉

回复| 举报

夏江南ZMSN 发表于 2018-11-27 20:03

还好我没这么多人情,看来人缘太好也是麻烦啊

回复| 举报

空空儿ZMSN 发表于 2018-11-27 20:04
赶场就不会黑吗?

另一场有可能,紫陌他黑的可能性不大,必竟要翻九周年的梗啊

回复| 举报