紫陌红尘

搜索

发现没啥事做,挺无奈的

以前吧,第一轮很想出个有身份的,有惊喜多好玩啊,于是尽我所能,哪怕自己的想法也未必对,那也是要上串下跳的极尽忽悠之事。出了身份,那就可以撒欢的蹦跶了,没出身份,反正也是第一轮。

玩了几场下来,发现第一轮出身份那简直就是难于上青天,抱着反正第一高,第二高,第三高,第四高,都是虾米的心态,爱谁谁。就算是哥哥自己,那放在以前砸破地板也是要喊冤喊下庲的,哥哥不想第一轮,出师未捷身先死。现在,哥哥想了,就算今天是哥哥在票楼上,也就那样了。

想想今天吃饱的肚皮,哥就满足了民以食为天啊。每天最愉快的,就是晚上进餐,可以狐朋狗友的一堆,也能两个人静静的拉着手吃一碗面,反正,最开心的就是晚餐,不用和早上一样,冒着寒风赶着时间,也不用和中午一样,随便对付两口只是为了节约更多的午休时间,晚餐,是爱怎么吃,就怎么吃,想吃多久吃多久,想吃啥吃啥,就算吃的衣服上流满哈喇子,下一站回家,洗衣机里一丢,明天还是那个完美的自己。

美好的晚餐……好像,跑题了……

回复| 举报

码青树给小骨头啊

回复| 举报

你是被拍死的

回复| 举报

你打字怎么跟喝水那么容易。。。虽然我也没看你说了啥{:4_501:}

回复| 举报

这心态,不错。

回复| 举报

怪不得和小骨CP,一起话唠

回复| 举报

我发现你们看字,不看关键啊。我想说的重点是,今晚进餐很愉快!和心态没啥联系啊。我怕我每天晚上回来都说吃的很爽,直接打击到你们各位,所以很婉转了垫了几十个关于心态的模拟两可的话,然后转入重点——晚餐。哎。不要把米线不当饭,也很好吃拉

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 20:42
怪不得和小骨CP,一起话唠

看到本质了,哥就是话痨本尊

回复| 举报

话唠,有这时间你把加在同袍上的票撤了吧,你明知道我是白的,对吧

回复| 举报

果然话痨{:4_233:}

回复| 举报

小李ZMSN 发表于 2018-11-27 20:40
你打字怎么跟喝水那么容易。。。虽然我也没看你说了啥

看到本质了,哥就是话痨本尊

回复| 举报

柒玥ZMSN 发表于 2018-11-27 20:39
码青树给小骨头啊

我和小骨头的情谊,那不是青树堆起来的,是早餐中餐晚餐吃出来的。是早安中安晚安聊出来的。

回复| 举报

无聊找个小花花秀恩爱去

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 20:44
话唠,有这时间你把加在同袍上的票撤了吧,你明知道我是白的,对吧

票一出一啊,我撤不撤你也出不了啊。你第三还是第四把。第一都破十了,你才七票。而且高票没出身份的,还不招帖,证明你可以顺利活到第二轮。哥哥还不知道晚上挨不挨帖呢

回复| 举报