紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏沐橙ZMSN

票我的主动洗澡吧,名单已经附在帖子里了

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 21:14
不用纠结,你说过保护我

我改主意了,谁让你票我了,原先你可没票我

回复| 举报

关注下荆轲,觉得是有实力的玩家

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 21:21
哪怕8点45,你起先也没掐我也没票我,还不是在最后关头改的票,我有这么多版面了,你为什么不去看而非要 ...

给你说过了,改票前,看到你发帖要掐点改票哨子,说自己有理由改票她了,这种特意的解释,让我感觉不好

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 21:21
我改主意了,谁让你票我了,原先你可没票我

不行,你要首诺言,我票你是你自己造成的

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 21:20
因为清流在5点到6点之间已经在版上发过帖子说我一定会跳剑,你确定我真的跳了,不会变成另一种说法?

自古成功在尝试,你都不尝试,怎能成功?纵然你跳剑没人信,票下不来,最差的结果也就是现在这样吧。何况跳剑的先放交给剑看,这是惯例
你之前的分析加上跳剑,怎知下不来呢?
之前怀疑你有能力的分析,为何高票之前闷着不出手,所以疑惑你黑,高票被逼出手。如果你跳剑,不就很好地解释了你跟版跟票楼,猫着不出手的原因了

回复| 举报

啥都不说了,哎{:4_202:}

回复| 举报

刚才看了一眼结果,最后掐点的可以等凤凰身份出来再说

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-11-27 21:07
清琴这个反掐点不可能是黑的

赞同!

回复| 举报

孤杀帖里的八个人:斑大师、海问香、白羽婕、无痕、青琴、凤凰、有情芍药、启奏陛下

在孤杀贴里票剑的有: 6、白羽婕ZMSN(129楼) 42、青琴ZMSN(181楼)

回复| 举报

白羽婕ZMSN的票线。分明救杀的票线。
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 1&fromuid=36052
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报