紫陌红尘

搜索

待尾巴的哨子,进来解释一件事

45、哨子ZMSN ——票:70、猪ZMSN(8楼) ——改票:46、苏沐橙ZMSN(133楼)

这是你一轮的投票,你投猪的时候,我看过票楼,刚好东方不败投了你一票,你投猪一票,不知什么理由,但是猪刚好两票,这票在我看来是自救。

第二次你改票,你自己也说是自救,记得帖子中你说过,会改票,但是你一直压着,苏沐橙发贴说你白,而你却一直没有再动。

我对你从最初看白,就因你的这两张票纠结你,你自己解释吧。

回复| 举报

哨子版面情绪反复比较大,不看白

回复| 举报

chou解释解释呀

回复| 举报

表妹ZMSN 发表于 2018-11-27 22:05
哨子版面情绪反复比较大,不看白

哨子表面不怕死,但是票呈现出的不是

回复| 举报

因为晚上七点钟上来看到我必死无疑。所以心灰意懒忘了改票,况且明眼人都知道我肯定挂了。我就不关注今晚的结果了…后来九点后上来看到我居然糊里糊涂活着。我都纳闷为啥那些人票了苏苏救了我?

回复| 举报

他不进来,小宝宝就这样一直鞭催

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:07
因为晚上七点钟上来看到我必死无疑。所以心灰意懒忘了改票,况且明眼人都知道我肯定挂了。我就不关注今晚的 ...

这一句糊里糊涂,和你看孤杀贴的细致形成对比。
不是放你,改票中有和我一样故意制造平票看谁掐点,然后做反掐

回复| 举报

如果我知道我可能不会死我会关注一下,可是我觉得没指望的事我就放弃

回复| 举报

怎么不怕死,记得几个高票他是最早喊的,他若是白,同时也看白苏沐沐的情况下,应该拉下面自己看黑的人,可是他没有

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08
如果我知道我可能不会死我会关注一下,可是我觉得没指望的事我就放弃

你看你楼下机器猫的解释

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08
这一句糊里糊涂,和你看孤杀贴的细致形成对比。
不是放你,改票中有和我一样故意制造平票看谁掐点,然后 ...

只要我不死我就有耐心有热情玩。

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08
怎么不怕死,记得几个高票他是最早喊的,他若是白,同时也看白苏沐沐的情况下,应该拉下面自己看黑的人,可 ...

正解,是游侠,肯定会把票投给自己认为黑的,而不是这票到结束

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:09
只要我不死我就有耐心有热情玩。

不死就有耐心和热情,但是你今天没有呈现出

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08
怎么不怕死,记得几个高票他是最早喊的,他若是白,同时也看白苏沐沐的情况下,应该拉下面自己看黑的人,可 ...

我没说我不怕死啊?我怕死我才那么早喊,因为知道第一轮就是瞎子跟风多,所以必须能救就救。因为苏苏当时很安全啊!我为啥下午要改票

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:09
正解,是游侠,肯定会把票投给自己认为黑的,而不是这票到结束

我以为今晚出局的是我!后来我就不看版咯

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:12
我没说我不怕死啊?我怕死我才那么早喊,因为知道第一轮就是瞎子跟风多,所以必须能救就救。因为苏苏当时 ...

因为他安全,所以你不改票,也不考虑他是黑是白,而他还给你发了好几张帖子

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:13
我以为今晚出局的是我!后来我就不看版咯

不到最后一刻,都不会知道到底谁出局

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:10
不死就有耐心和热情,但是你今天没有呈现出

下午我喊过了,能放就放…但是晚上反而票更多了,那我坚持什么?发了那个越喊越高的贴我就撤了。就等九点多收尸

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:13
不到最后一刻,都不会知道到底谁出局

我没那么乐观。

回复| 举报

如果前几高真有黑的话,只能在后三个里寻了,哨子,猪,小强

回复| 举报