紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青琴ZMSN

待尾巴的哨子,进来解释一件事

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:14
下午我喊过了,能放就放…但是晚上反而票更多了,那我坚持什么?发了那个越喊越高的贴我就撤了。就等九点 ...

难道你没看到我发的低调一贴,而且那贴后,喊放你的有几张?

回复| 举报

你真以为不看版的人那么多?

提的到此为止,我给你的结论是:你的两次投票,都是为救自己而投,无法看白你。

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:13
因为他安全,所以你不改票,也不考虑他是黑是白,而他还给你发了好几张帖子

我说过我后来不在版。我就是觉得他非常安全,如同他自己也觉得特别安全一样才发生了今晚不可逆转的事实。退一步说,就算我今晚在,我撤了我票苏苏的那一票能挽回结局吗?能吗?

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:17

提的到此为止,我给你的结论是:你的两次投票,都是为救自己而投,无法看 ...

随便你怎么说。

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-27 22:17

提的到此为止,我给你的结论是:你的两次投票,都是为救自己而投,无法看 ...

自救不是黑的理由,但是他说看白苏却一直票着苏不出来改票,这个才是最可疑的。反正也是今晚次高,身上有这么多纠结,明了也好

回复| 举报

如果你看黑我为啥改票苏苏!~~~!!

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08
怎么不怕死,记得几个高票他是最早喊的,他若是白,同时也看白苏沐沐的情况下,应该拉下面自己看黑的人,可 ...

我对小叮当有些疑问,记得在苏高票以前,你说过票楼几个高票这个白,那个可以放下,却也不见你改票呢?

回复| 举报

你们两个都票了苏苏

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:21

敢拿哨子这个马甲,我敢先放几轮不看

回复| 举报

空空儿ZMSN 发表于 2018-11-27 22:23
我对小叮当有些疑问,记得在苏高票以前,你说过票楼几个高票这个白,那个可以放下,却也不见你改票呢?

我改什么改?我的票根本就没再苏身上,我的票在散票区,计划他要是高票就掐点救他,最后救了,也没救下来,有什么疑问吗?而且下午通过和苏接触,看出白点,最后改票救有问题吗?

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 22:30
我改什么改?我的票根本就没再苏身上,我的票在散票区,计划他要是高票就掐点救他,最后救了,也没救下来 ...

别激动,我又没有说你的票在苏身上,是说你一直都没有拉过次高

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 22:21

难道你没看到我的票是什么时间什么情况下落的?你要掐点,我一定也是

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 22:15
如果前几高真有黑的话,只能在后三个里寻了,哨子,猪,小强

才看到你的贴,我票你就是要看你反应。你、猪、哨子、小强高票时,我倾向你,你不黑,那么倾向猪,太闷了,哨子票上的太快,我当时主张放,票楼查了他和玖玥的票,认为有问题,才没放下

回复| 举报

空空儿ZMSN 发表于 2018-11-27 22:23

哦,没仔细看你的话,你是说我不改票,一轮谁不是摸索着前进,你倒是说明我说哪个白了?记得我说过猪一直没看见,你还回答过出现过并且还报道了,我就去看了他的报道,那报道说自己混场,于是我说可以放下来,我有必要改票吗?你想我改给谁?不是看到百分之百白,我有必要振臂高呼吗?而且是一只不见面的猪?
我倒是对你的怀疑不明白,版面说谁白就必须去票别人吗?

还有记得当时是在七秒记忆的帖子里,他说当时高票的几个都看白,同理你也该质疑他不改票?
我觉得你这个问题本身就有问题?你说是不是?

回复| 举报

空空儿ZMSN 发表于 2018-11-27 22:33
别激动,我又没有说你的票在苏身上,是说你一直都没有拉过次高

没激动啊,没改票也解释过,空空儿,我得更加关注你了

回复| 举报