紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朱雀ZMSN

[情 追] 追魂凤凰——凤凰于飞

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 22:43
你就是太儒雅了。不如哥哥如此跳脱。不过双胞胎都是一静一动的。果然是我们啊

邓兄,你最好是白的,不然。。

回复| 举报

练霓裳ZMSN 发表于 2018-11-27 22:45
原来你们都是熟人啊

是哇。要不然我干嘛追着他换衣服,不认识的我可不敢,哈哈,我家老白其实很帅的

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 22:44
另外,朱雀姑娘不用担心凤凰出局会不开心。

凤凰原本一介小虾,之所以不想一挂,也是出于好玩的心态,喊 ...

嗯呢,你开心就好啊,心态真好!我就想不开,下场跟我有关的玩家,我都不想让他们挂在三轮前,至少第一轮不能挂了
不过这也不是我能决定的,所以每次我都折腾票楼救人,尽力保护我喜欢的人~

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-27 22:49
是哇。要不然我干嘛追着他换衣服,不认识的我可不敢,哈哈,我家老白其实很帅的

看得出朱雀姑娘人缘极好,朋友遍天下的感觉,凤凰却是习惯独来独往的,认识了姑娘也能沾些热闹的气息

回复| 举报

雀凤故事

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 22:53
看得出朱雀姑娘人缘极好,朋友遍天下的感觉,凤凰却是习惯独来独往的,认识了姑娘也能沾些热闹的气息

我也是一个人来玩,每玩一次就多认识一些朋友,慢慢的就熟了,不过下场玩家大部分我还是不认识的,也就那么几个熟人

我是话唠加自来熟,你这不是就认识新朋友了嘛

回复| 举报

孕妇,你又技术性避版啦

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-27 22:58
我也是一个人来玩,每玩一次就多认识一些朋友,慢慢的就熟了,不过下场玩家大部分我还是不认识的,也就那 ...

说起来,今晚真是跌宕起伏的一个晚上,不过开心和收获大于不开心,这皆是因为你的缘故。

今天就到这吧,先休息了。姑娘也早点休息。晚安。

回复| 举报