紫陌红尘

搜索

[分析贴] 孤杀帖里的八个人票剑的有6、白羽婕ZMSN 42、青琴ZMSN

孤杀帖里的八个人:斑大师、海问香、白羽婕、无痕、青琴、凤凰、有情芍药、启奏陛下

在孤杀贴里票剑的有: 6、白羽婕ZMSN(129楼) 42、青琴ZMSN(181楼)

回复| 举报

我刚看结果,我票了剑

回复| 举报

6、白羽婕ZMSN(129楼)黑嫌最大!

回复| 举报

42、青琴ZMSN(181楼)剑已经票很高了,没有必要暴露!{:4_226:}

回复| 举报

我对无痕有点兴趣,有人一眼没看出来是下场马甲

回复| 举报

可以自己先主动洗洗,不然有可能被剑免洗直接号了

回复| 举报

杀刺可没那么好的眼神,跑去集体票剑。除非高票里有杀刺自己的人,切互相已知身份,也许会小小的救一下,对于未知的,猜测的,可能的,也许的那种疑黑,他们是情愿死贫道也不会暴露自己来救一个未知的。我觉得,高票票剑的,不一定是杀刺。还有,无论高票里有,或则没有黑道,他们都不会去随便压票,而且高票里也未必有黑,他们为什么要冒险呢,等着游侠跟风不是更好收渔利?

回复| 举报

这八个人里,我白的,目前看白青琴。别的都没多大印象

回复| 举报

路人甲ZMSN 发表于 2018-11-27 22:57
6、白羽婕ZMSN(129楼)黑嫌最大!

但我就是白的,随你咋说,我都白到底。白到最后

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 22:59
杀刺可没那么好的眼神,跑去集体票剑。除非高票里有杀刺自己的人,切互相已知身份,也许会小小的救一下,对 ...

好见解,为你点赞,我就懒得打那么多字了

回复| 举报

我觉得吧,孤杀帖里的杀,不一定在高票里,除非黑道有人自己高票,需要配合其他人高票,他们好趁乱。不然,有几个杀刺会在高票里搏眼球?

回复| 举报

突然想起来以前有一次,黑道和某未知高票,我们自己票一下黑道,游侠们就主动拉一个未知上来陪绑,到最后,黑道成功救下自己人,游侠出局,黑道身上都是黑票,游侠身上都是白票,既救了人,还为以后出了身份的时候找票垫了基础,反正黑道身上都是黑票,他死了,其他的黑票都白了。至少也白了一半。这次未必不是白道自己票了白道。

回复| 举报

哎呀,脑子转多了,累。去看宠妃了,各位明天见。

回复| 举报

46、苏沐橙ZMSN        13P         ——   24、蓝娥ZMSN(14楼)   22、玖玥ZMSN(39楼)   51、甜儿ZMSN(82楼)   20、荆轲ZMSN(122楼)    6、白羽婕ZMSN(129楼)   53、韦小宝ZMSN(132楼)   45、哨子ZMSN(133楼)   38、柒玥ZMSN(135楼)   26、练霓裳ZMSN(151楼)   43、清流ZMSN(153楼)   37、七秒记忆ZMSN(165楼)   69、朱雀ZMSN(172楼)   42、青琴ZMSN(181楼)

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 22:59
杀刺可没那么好的眼神,跑去集体票剑。除非高票里有杀刺自己的人,切互相已知身份,也许会小小的救一下,对 ...

支持!

回复| 举报

真难为你竟然都把名字找出来了,我到现在下场玩家都有啥名字都没细看过

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 23:12
突然想起来以前有一次,黑道和某未知高票,我们自己票一下黑道,游侠们就主动拉一个未知上来陪绑,到最后, ...

哈哈!这样的情况我遇到过,我们白道把高票出局的侠客身上的票都清理了,才发现只有一个刺客,没有一个联杀。
所以,具体场次还是具体对待。

回复| 举报

白羽婕ZMSN的票线。分明救杀的票线。
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 1&fromuid=36052
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报