紫陌红尘

搜索

[分析贴] 白羽婕ZMSN的票线。分明救杀的票线。

回复| 举报

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

45、哨子ZMSN        6P         ——   20、荆轲ZMSN(3楼)   35、奶茶ZMSN(4楼)   60、小麻雀ZMSN(5楼)   63、雨嫣ZMSN(11楼)   51、甜儿ZMSN(27楼)   33、喵蕊ZMSN(29楼)
42、青琴ZMSN        5+1P         ——   20、荆轲ZMSN(3楼)   45、哨子ZMSN(9楼)   ( 2、阿奴ZMSN)(10楼)   70、猪ZMSN(15楼)   51、甜儿ZMSN(27楼)   30、路人甲ZMSN(34楼)
23、空空儿ZMSN        5P         ——   47、唐郎ZMSN(7楼)   19、机器猫ZMSN(12楼)   43、清流ZMSN(22楼)   58、小芳ZMSN(23楼)    6、白羽婕ZMSN(35楼)
20、荆轲ZMSN        4+1P         ——   57、消防员ZMSN(2楼)   47、唐郎ZMSN(7楼)   ( 2、阿奴ZMSN)(10楼)    1、阿门ZMSN(17楼)   58、小芳ZMSN(23楼)
65、孕妇ZMSN        4P         ——   10、邓伦ZMSN(16楼)   56、夏江南ZMSN(18楼)   59、小李ZMSN(20楼)   39、启奏陛下ZMSN(21楼)
22、玖玥ZMSN        4P         ——   57、消防员ZMSN(2楼)   35、奶茶ZMSN(4楼)   42、青琴ZMSN(8楼)   64、月光ZMSN(19楼)

回复| 举报

你就黑我吧!

回复| 举报

你就一根根黑我的话,我第二轮与你上楼,看谁白?

回复| 举报

你衣服就很黑,硬说我救杀,目前谁是杀?你是哨子吗?

回复| 举报

你就知道我看到杀快死了要奋不顾身救了?

回复| 举报

你给我十只水缸我都不够胆票剑救杀啊!

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

不抱,你衣服太丑了

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报