紫陌红尘

搜索

青琴,请移步

你看白孕妇吗?看到你从第一轮就开始要大家把孕妇放放,到昨晚质疑花千骨为何票孕妇,又质疑哥为什么票孕妇,给哥的理由还是,如果孕妇是熊二,那他这么BT的确不能看白。既然不能看白,为何别人不能票呢?

你昨晚的掐点,的确很像守票楼的虾,但是,这次下场的比如傻瓜圆他都能守票楼反掐一个同组杀来做局。
所以单纯一个反掐点定白也有点武断。
还需要结合版面来看。

哥今天早上大体看了看版,版面也有人掐你孤杀。

哥这里就一个疑问,你怎么看孕妇?他在你那里已经白到,有人票她都让你觉得有问题了吗?

回复| 举报

看到你的问就回答一下,还没到场时看到这件马甲就直觉是个会给本场风云带来冲击,这样的冲击无疑对活跃风云有着好处。
这件马甲是虾,玩起来是毫无顾忌,只顾恶搞。走黑,胆子再大的也会考虑走版,版风走向可能两种,一种闷,一种BT,通过BT的个性,而后一种更可能是在高票后所呈现。
孕妇到版不是很早,这点是可以让人纠结,但是目前的演绎角度和自带背景是吻合的,所以我不纠结,这样的玩家有版,又能活跃版,如果不是熊二,后期马甲也会掉,熟悉他的不难判断,为什么不能放一放?
目前眼光不如看自带马甲也是和这接近,本该活跃而闷的,这些才是更可疑的,你说是不是?

回复| 举报

同理的猪、小强、哨子(哨子没高票前是否活跃不清楚,我那时没到版,昨天高票后才有一贴让我觉得人好玩)、波撒而奔等

回复| 举报

俺的名字你搞错了,奔!波!儿!灞!!!

回复| 举报

奔波儿灞ZMSN 发表于 2018-11-28 07:48
俺的名字你搞错了,奔!波!儿!灞!!!

记不住你的,提到了,你就好好好玩起来,不然对不住你自己的这件衣服,而且我也很好奇你会怎么演绎

回复| 举报

昨天有一刹那,我在想孕妇会不会不是腿毛,是我熟悉的一只喜欢作的,每次一作就容易一挂。你提到语言有让人不适的,我就排了

回复| 举报

我的观点就是能留着还是留着吧!毕竟我是孩他爹

回复| 举报

活跃的有版面不着急,把闷得拎出来清一清

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-28 07:50
记不住你的,提到了,你就好好好玩起来,不然对不住你自己的这件衣服,而且我也很好奇你会怎么演绎

俺刚提交马甲的时候热血沸腾,琢磨了很多灌水方式,可时间一长,俺就觉得进了冰库慢慢木几情了,开场后俺就感觉像个傻福福的局外人,看着你们热闹灌水可总也插不上话,可看你们玩的开心俺也高兴

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-28 07:52
我的观点就是能留着还是留着吧!毕竟我是孩他爹

你做了孩子爹,好玩的互动是不是少了?

回复| 举报

白铁皮ZMSN 发表于 2018-11-28 07:56
活跃的有版面不着急,把闷得拎出来清一清

忘了,你也是这类里的,尤其这个头像。版风与背景和头像有着差异,对你本来放一边,你的一张提到孤杀的帖子引起我的注意,孤杀和杀刺有什么区别吗?在我这都是黑道里的,不用特别对待。你那张贴后,版面纷纷转向抓孤杀

回复| 举报

奔波儿灞ZMSN 发表于 2018-11-28 07:57
俺刚提交马甲的时候热血沸腾,琢磨了很多灌水方式,可时间一长,俺就觉得进了冰库慢慢木几情了,开场后俺 ...

这可不像你,闷了会出问题

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-28 07:57
你做了孩子爹,好玩的互动是不是少了?

孕妇爱疯爱动,我一时半会也抓她不住。但是我的眼睛和心思还是放在她身上的

回复| 举报

白铁皮ZMSN 发表于 2018-11-28 08:00
这可不像你,闷了会出问题

不会有问题,放心好了

回复| 举报

奔波儿灞ZMSN 发表于 2018-11-28 07:57
俺刚提交马甲的时候热血沸腾,琢磨了很多灌水方式,可时间一长,俺就觉得进了冰库慢慢木几情了,开场后俺 ...

琢磨了多种,你就用自己的方式进版玩很好的,考虑别人的干什么?你这件衣服就是一道独特的风景线,你只要动起来,版面就会活泼幽默,带着大家一起乐。

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-28 08:00
忘了,你也是这类里的,尤其这个头像。版风与背景和头像有着差异,对你本来放一边,你的一张提到孤杀的帖 ...

当时版面谁说起孤杀,突然想起曾经历的一场一个孩子满场喊人姐姐乖巧可爱,版面干净的说不出啥,结果是孤杀,从那就对孩子有阴影,版面有人提孤杀一下就想起小宝宝,所以发了一贴,完全是当时想到啥就说啥

回复| 举报

白铁皮ZMSN 发表于 2018-11-28 08:07
当时版面谁说起孤杀,突然想起曾经历的一场一个孩子满场喊人姐姐乖巧可爱,版面干净的说不出啥,结果是孤 ...

我记忆中你是第一个提到,小宝宝爱喊就给他喊,是黑的,线索越多越好。

回复| 举报

好的,我对你没疑问了

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-11-28 08:09
我记忆中你是第一个提到,小宝宝爱喊就给他喊,是黑的,线索越多越好。

记错了,没说过

回复| 举报