紫陌红尘

搜索

【周年庆】默默地,守着。

紫陌征文开始很久了,一直没有动笔,不是因为没有时间,而是我不知道该说些什么,又该怎么说。每每总是心里蓄了满腹的话,等到真正面对银屏,却又空无一字。
  也许越是心底深处最真切的情感,表达起来往往越是艰涩。
  不知不觉紫陌已经两周年了。
  紫陌是08年底建成的,我是09年初来的。记得是大约三月份的样子。
  初逢紫陌,是因为风云。
  一场江湖的邂逅,一场风云的真诚。不想再细说那些点点滴滴地关爱是怎么温暖了我当时苍凉的心境。至今仍清晰地记得,那场的哨子对我说,紫陌是所有有着相同心灵的人的家。后来,我就留了下来。
  再以后,每天打开紫陌的网址成了我雷打不动的习惯。每次来,有时会回复几个贴子,有时会到音画版听几首歌,更多的时候只是看看,不留下任何痕迹。
  看看坛子里的朋友,都在,都好好的,知道你们都还在这里守着,心,便安稳。
  其实我是个不合群的孩子,无论到哪里,总有种融不进的感觉。或许是我自己总是在有意无意地为自己筑起一道墙。不让自己出去,也不允许别人走进来。渴望温暖,却又害怕伤害。
  总是在众人狂欢的喧闹繁华里,觉得孤单。
  所以,更多的时候,我更喜欢一种安静地守望。就像一直以来,我于紫陌。
  默默地,守着。

嗯,我愿意一直这样守着。

回复| 举报

在这样的夜里繁星是我手中的念珠 
你们是我心中的佛--温暖 慈悲 充满智慧

回复| 举报

{:4_221:}心安之处即为家。

回复| 举报

情到深处情转薄
于无声处听惊雷

回复| 举报

坚守的背后 是一颗温和持久的心
不用感动其他 自己就已是最好的感动

回复| 举报

守着紫陌,守着朋友们。

回复| 举报

{:5_316:}幸好你不是一个人在守着
恩,还有我们

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

看着这文字,突然想起来,曾经有一个傻孩子,喜欢上一个曾经兴盛,后来渐渐没落的地方,然后也是每天每天打开,守着,那繁华与落寞,似与她都有关,却又无关,只是这样守着,也凭地让人欢喜,然后终于有一天,那地方没了,她也没了家。
幸而,现在有了紫陌。

回复| 举报