紫陌红尘

搜索

[情 追] 追陌上雨轩\涂山苏苏\青琴\启奏陛下\全体出局玩家和奶茶我自己

陌上雨轩\涂山苏苏\青琴\启奏陛下,亲爱的,你们都来我怀里,一起温暖。先传上我珍藏的那个组委会工作证,再敬上我自制的奶茶和咖啡。然后,与夜深人静时,写点文字,感恩我们的相遇相识,但即使写下千字,不足以表达我心里对你们的祝福和欣赏,惟愿,一场风云游戏,让我们记起曾经的快乐与美好,无论以后是否再相逢,忆起,便是温暖。
幽人听雨
陌上雨轩ZMSN
游侠
悠悠,你是我眼里知性的女子,口吐若兰,落笔生花,善良温暖,性情永远地那么委婉恬静,与恬淡悠然中,拥一份自在的人生,我从没见过你有过我的暴躁、我的任性、我的喜怒无常。于是,我喜欢看你在风云场行走自如,无论你是抱蛋的白道首领(无剑版),还是不露杀机的黑悠悠,我即便戴着有色眼镜,也是最后靠捡才能看清马甲背后的你。你说过的,我们可以定个暗号,下场了可以对个眼,确定了眼神,方便找到彼此,但是,你不知,我已经把这种悄悄寻找你当作了一种乐趣,茫茫网海,我总想与人海里一眼便能认出你。会吗?我想,总会有那么一天,我会不依赖暗号,就能像奶茶歌里唱的那样,惊喜地发现,啊!我亲爱的悠悠,原来,你也在这里!
花影
涂山苏苏ZMSN
游侠

苏苏,这是你自带马甲所选的名字,我叫你苏苏,好亲切的感觉,真身出来一看是花影,又是个充满诗情画意的名字,你送了我两篇美文,让我意外又幸喜万分,这几天忙得几乎白天摸不着电脑,晚上回家一门心思抓杀,以至于我的拖延症也犯了,到这会才静下心来写字给你,我不知用什么样的词藻才可以配得上你给我的那份真诚。人生有许多机缘巧合,就这样一场风云游戏,我就记住了你,于是关于花影,其人其情便是我的好奇,我问了两位朋友,可知你有其他马甲名字,是否我们以前就相识过,哈!其实,就是这场才相识,也不晚,犹如在某个冬日,闲暇的午后,室外阳光明媚,在一处茶社里,室内窗明几净,花香怡然,两个投缘的女子,第一次相对而坐,手边是一杯温度刚刚好的奶茶,脸上洋溢着的,是相识的幸喜。
在禅意中春来,通透中花开,你用了四季的旋律,给我追魂,我也用四季的祝福,愿生活里的你,年年岁岁美丽健康,幸福一生。
紫陌凝月
青琴ZMSN
游侠
凝月,初识你,你是哨子,给了一个我并不喜欢的马甲,记得当时我还有点小情绪,后来在紫陌玩的几场游戏,除了一场诗词混合场,剩余都是你主哨的,也是这样,我走黑走白的套路,你看得很清楚,在你面前我好像无法装,装啥都白搭,所以我走白就主动掉马甲给你,走黑我努力藏起来。这场当我有点委屈的时候,看到你肯替白姑娘上票楼,很是羡慕,于是冒昧地发了个帖问你如果你没出局,愿不愿上楼换下我?你回:“会,你每晚的分析”,这让我原准备退场休息的心情完全逆转,虽然这仅仅是虚拟网络的一场游戏,我也经常走黑,说我是惯黑也不为过,能在黑白交替里,你能给予我这样的信任,虽只一句话,与我而言,是一种你对我的懂得,也是一种让我坚持下去的精神支柱。愿你的慧眼,可以识人无数;青丝为弦,琴声为心,愿你琴声在弦,韵味在心,琴瑟共鸣,丝弦有音。
启奏陛下ZMSN
连环蛋
坐看云起
静,2017-9-22,这是去年我在自由自在的注册时间,因为认识了《那年花开月正圆》主哨的你,于是才有了2017-9-27我在紫陌的足迹,算起来你还是我沉寂了数年重回风云场的引路人,同场几次,你的风格千变万化,看得我眼花缭乱,我走黑你抓我,你走黑我掐你,想想都很好玩,尤其是你吹哨那场,我穿个沈星移的马甲却羞答答不会飙戏时,你教我怎么怎么去降住刁蛮的周莹,恨不得代我上场的急躁,还有星移1.5接杀刺两贴时,你幽默地问我:“为毛我从来没这么白过?”笑得我肚肚痛,因为你,我学会了那句:啊!人生,鸡毛如雪!看到你:哇一声,我哭了,我大概就认出了你。只是,我现在又回归了以前的状态,与风云游戏渐行渐远,去年的周年庆,我们针锋相对,二轮你票楼堆高我出局,我掐你一整场,今年的周年庆,我们一个阵营,彼此默契信任,打着鸡血,一路抓杀,一同接帖出局。有时候我会猜想马甲背后的你,会有怎样姣好的面容,可人的身姿,明明活泼的性格,偏偏取个“静”的名字。当我安静的下线,关机,然后数月不在论坛现身,请记得:我依旧会记取你的名字,愿你心似琉璃,岁月无恙,光阴静好!
致敬全体玩家:
一边关注动荡的欧美局势,一边听财经分析华为任盈盈遭暗算,终于把坑填完了,亲爱的朋友们,我们还能在这里愉快地玩着风云游戏,请珍惜当下~~~~
愿华为大公主平安,愿A股不再悲伤!
紫陌晚安,朋友们晚安,十一周年庆,我们再会~~

我的组委会工作证

我的组委会工作证

敬各位的奶茶

敬各位的奶茶

敬各位的咖啡

敬各位的咖啡

回复| 举报

陌上雨轩\涂山苏苏\青琴\启奏陛下的沙发

回复| 举报

回复| 举报

跳坑蹭追

回复| 举报

躺进来

回复| 举报

来了,蹲着

回复| 举报

谢谢帅帅~~这场你很温馨沉稳,喜欢你的版~~~{:4_247:}

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

蹭追奶茶

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:44
谢谢帅帅~~这场你很温馨沉稳,喜欢你的版~~~

互相喜欢{:4_233:}

回复| 举报

谢谢表妹!我是跟着你给的自选马甲,我圈黑你,如果错了,别介意哈!我也经常托的。{:4_209:}

回复| 举报

哈!这场很值了,遇到都是好棒好棒的玩家。{:4_209:}

回复| 举报

先蹭着~
温暖的奶茶~

回复| 举报

今天真的没时间写字,知道今晚一定会出局了,也来不及写字。明天找空在写了,么么哒~~~{:4_196:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:49
今天真的没时间写字,知道今晚一定会出局了,也来不及写字。明天找空在写了,么么哒~~~

么么哒,我也忙呢,现在还没下班

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:49
今天真的没时间写字,知道今晚一定会出局了,也来不及写字。明天找空在写了,么么哒~~~

年底各种忙的,你要悠着点哦

回复| 举报

陌上雨轩ZMSN 发表于 2018-12-3 21:50
么么哒,我也忙呢,现在还没下班

那不要回帖了,忙完手里的事,赶紧回家,开车注意安全。{:4_196:}

回复| 举报

陌上雨轩ZMSN 发表于 2018-12-3 21:50
年底各种忙的,你要悠着点哦

嗯,这场是周年庆,在这里认识的你,有感情的地方。快忙完事早点回家休息。

回复| 举报

文章,我没辜负你的信任,谢谢你一直看好我。{:4_247:}

回复| 举报

一起走很荣幸,这场你若是帅帅,我会芳心轻许,哈哈!粉你一个{:4_196:}{:4_209:}

回复| 举报