紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第九轮中年唐青风ZMSN

铃铛并不算漂亮,一张稚气的圆脸,像是熟透的苹果,让人不禁想啃上一口。看见少年翻上栏杆,她轻声道:“孟郎,你来了。”
少年一把将她搂进怀里,径直走进房门,丝毫不理老鸨在身后的说笑。
虽说铃铛并不是什么得宠的姑娘,但房间的布置也是不差的,毕竟是花魁身边儿的人。少年坐在椅子上,将铃铛搂在怀里,又叫了三坛女儿红,虽说少年的酒量并不大,中午喝了一杯,睡了整整一个下午,现在竟也昏昏沉沉的,身体乏的很,可今儿这酒必须要喝,还要多多喝,喝的尽兴。  
酒菜都已上齐,铃铛支走了身边人。
少年也不说话,一人独饮。门外人只听见酒坛的撞击声、桌椅的摇晃声、铃铛的呻吟声。
酒过,少年开始吐,他吐的也全是酒。这酒定然不是什么好酒,少年只觉他的头像是裂开一般的疼痛,胸口和喉咙诸如火烧一般难耐。
怡红院的人都已经习惯少年如此这般,他每次来都会喝酒、每次都会喝到吐,直到吐出绿色的液体,脸色惨白。虽说怡红院的人都已习惯,还是引来了老鸨,少年苦笑道:“这妈妈定是心疼这木桶了。”
“孟公子,今儿是怎么了,倘若您一直是这般难受,定是肠胃在作怪,公子若不嫌弃,可否叫郎中来瞧上一瞧?”老鸨在门外道。
孟公子用衣袖拭去嘴角的污物,深深吸了口气,道:“劳烦妈妈费心,此乃旧疾,并无大碍。”
“何来费心之说,这本是我应尽之本份,那公子保重身体,就不打扰了。”
孟公子和铃铛换了一个眼色,铃铛娇声道:“公子——”
孟公子本没有吃什么东西,经过这一折腾,早已虚脱,木桶里也多是些黄色的污物,偶有一些红色的东西,定是中午未消化的鸡腿肉。
孟公子张着嘴,面露无奈之意。
“那皮囊上的字迹,你竟是一字未看吗?这该如何是好?”铃铛低声道。
孟公子苦笑,又将食指塞进喉咙。
突然间,他咳嗽两声,随之呼吸急促,面色由白转红,铃铛赶紧为他敲了几下背。随着几下干呕,孟公子在嘴里取出一块拳头大小的黑色的皮囊。
孟公子从怡红院出来已过三更,虽说三更已过,但在这三伏天里,也定是燥热难耐,只见孟公子竟换了一件更厚的衣衫,向黑暗的更深处走去。

回复| 举报

我这么抹黑她,居然还倒在了黎明前!

回复| 举报

看来你不具备小强气质

回复| 举报

看来可以跟我家千情一起走了

回复| 举报

下轮准备轰这个的,也被贴了,这下没有目标了

回复| 举报

佛系少女ZMSN 发表于 2018-12-4 21:24
我这么抹黑她,居然还倒在了黎明前!

{:2_470:}纱裙智商还是在线的

回复| 举报

青风很厉害的

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-4 21:25
纱裙智商还是在线的

唐青风,你又挂在黎明前了

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-12-4 21:27
唐青风,你又挂在黎明前了

{:4_228:}这是命,得信

回复| 举报

笑喷了,据说你五月吧也是倒在黎明前啊

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-4 21:25
纱裙智商还是在线的

终于接帖了,没有可替代你的了。{:4_248:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-4 21:34
终于接帖了,没有可替代你的了。

{:4_235:}今天说了让你继续开心的

回复| 举报

噗,你们要不要这样啊

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-12-4 21:33
笑喷了,据说你五月吧也是倒在黎明前啊

{:4_225:}是啊,黑白都是黎明前

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-4 21:34
今天说了让你继续开心的

谢谢,感动一下下,这场你是唯一我至始至终看白的,昨晚有那么点疑惑,一经交流就释怀了。难得同场的默契。{:4_235:}

回复| 举报

唐青风是谁呢,跟我一样经常到在黎明前

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-12-4 22:12
唐青风是谁呢,跟我一样经常到在黎明前

哇,这么巧,你也是吗{:2_470:}

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-4 22:23
哇,这么巧,你也是吗

经常是,还被最后掐点,我都做好了反掐的准备,所以昨天跳刺玩{:4_501:}

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-12-4 22:27
经常是,还被最后掐点,我都做好了反掐的准备,所以昨天跳刺玩

{:4_228:}我要是玩到最后不接帖,基本会被打包

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-4 22:31
我要是玩到最后不接帖,基本会被打包

哈哈,也很悲催,那是你玩的好,不放心你,最后得看看你是那个

回复| 举报