紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂阿部察察

一开始说给你情书,无奈我不会写字,拖到现在,竟然要给你追魂了,原谅我今天没有保你,很想相信你,但是保的人多了。剑也要有自己的思路,玩的很棒,我一直没想过你黑了
有人说这是一部雷剧,可能跟知否那样的剧相比它没有什么历史价值,也没有什么可值得人们茶余饭后笑谈的,甚至没有什么剧情,但我就是执着的喜欢这个剧。谁也不知道为什么?也许会被人笑话幼稚,但我相信真正懂我的人,他会理解我,不懂的人,我亦没必要在乎。
忙碌的生活,现实的压力让人不堪重负,我喜欢阿部和唐青风那种舔到腻的爱情故事,也喜欢他们每个人搞笑式的处理问题方式,这是一种自我减压方式吧,很想有一天玩一下这种轻松幽默的剧情,我想象大家一起也像剧里的角色一样每天都充满快乐,笑对生活,笑对人生。只是忽略了这种小众剧看的人不多,一开场大家都剧盲了,哈哈,还好你在,当我看到我最爱的阿部竟然熟悉剧情的时候心中的激动没办法用语言形容,周末太忙,我又分不开身陪你,其实我这人很不会表达感情,有时候明明很感动很喜欢,说出来的话却努力压抑我的兴奋,你知道,我喜欢你就好!看到你的演绎,我觉得这是我收到的最好的一份礼物。
看到你的字写的很好,我表示很尴尬,我不会写字,只能白话几句给你追魂,不要嫌弃啊,最近一直没灵感写字,我用心写出来的话,希望你能感受到!

回复| 举报

先签收,再细看{:4_235:}谢谢妞

回复| 举报

我也给她追魂了,我们一个村的

回复| 举报

写的好

回复| 举报

阿部察察AB 发表于 2019-1-9 21:35
先签收,再细看谢谢妞

是帅

回复| 举报

写的很好,我很喜欢,下次有机会一起舞会的话,我娶你{:4_499:}

回复| 举报

没事,我男女通吃{:4_501:}

回复| 举报

阿部察察AB 发表于 2019-1-9 21:37
写的很好,我很喜欢,下次有机会一起舞会的话,我娶你

哈哈,我一般舞会也是去灌水,大多数都闷死了

回复| 举报

几乎不写字不风月

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-9 21:39
几乎不写字不风月

我才是不写字的,只偶尔诗词一下,昨天叫交杀贴愁死我了{:4_501:}

回复| 举报

阿部察察AB 发表于 2019-1-9 21:47
我才是不写字的,只偶尔诗词一下,昨天叫交杀贴愁死我了

我倒是不怕写杀贴,就怕诗词,所以舞会闷死算了

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-9 21:39
哈哈,我一般舞会也是去灌水,大多数都闷死了

我舞会一般是最得瑟的一个,后宫真不少了,男女都有{:4_501:}

回复| 举报

蹭追啊,这么多字

回复| 举报

阿部察察AB 发表于 2019-1-9 21:49
我舞会一般是最得瑟的一个,后宫真不少了,男女都有

哈哈,下次跟你一起见识下

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-9 21:48
我倒是不怕写杀贴,就怕诗词,所以舞会闷死算了

我是真懒,就怕码字

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-9 21:50