紫陌红尘

搜索
楼主: 楚国公AB

[情 追] 时光如水——追魂唐青风

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:12
我跟你说个搞笑的事情
我百度图片的时候是手机,眼神不好,一直以为我手里是把剑,还让哨子帮我穿上了, ...

哈哈哈!其实你的上场的气势就像抱蛋的,所以我坚信你白的。{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:14
哈哈哈!其实你的上场的气势就像抱蛋的,所以我坚信你白的。

臭了{:4_501:}第一次拿蛋还臭了,杀群真破啊

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:10
那我这场算学到东西了,以后选衣服得注意,我是来找人玩的,马甲盲又不熟悉场子,就弄了个招风的衣服,弄 ...

要是有好友,你可以私下请教下她们。老玩家经验都多,各方面都能讲到,我就是一个水货,都灌水玩了

回复| 举报

蹭追我家儿子

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:16
臭了第一次拿蛋还臭了,杀群真破啊

我是猜摸哨子会给你蛋防身,其实你拿蛋不能这样玩,我是虾时把自己当蛋,杀刺不敢砍,但我抱蛋会把自己装晕虾,好接帖。

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:12
我跟你说个搞笑的事情
我百度图片的时候是手机,眼神不好,一直以为我手里是把剑,还让哨子帮我穿上了, ...

哈哈,真逗,不过我最喜欢穿搞笑的衣服,一看就是一水货

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:19
我是猜摸哨子会给你蛋防身,其实你拿蛋不能这样玩,我是虾时把自己当蛋,杀刺不敢砍,但我抱蛋会把自己装 ...

就我这人品,不走这版我家那七八个分分钟把我送票楼啊。晕虾我也得装的了,除非我藏马甲,就这第二轮还差点把我送票楼

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-11 23:18
要是有好友,你可以私下请教下她们。老玩家经验都多,各方面都能讲到,我就是一个水货,都灌水玩了

我玩得很少,熟悉我的都知道,我平均一年两场,最近连三场(一场当蜜),紫陌结束后,我又得沉寂一段时间了。

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:21
就我这人品,不走这版我家那七八个分分钟把我送票楼啊。晕虾我也得装的了,除非我藏马甲,就这第二轮还差 ...

我看到你高票了,还在想,你这老黑底子真玩完了。不过,剑有慧眼,不等我替你喊,票就下去了。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:23
我看到你高票了,还在想,你这老黑底子真玩完了。不过,剑有慧眼,不等我替你喊,票就下去了。

所以我一般不会要蛋,臭的多,大部分时间拿个虾,欢天喜地得让他们把我冤死,或者走黑砍了他们

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:21
就我这人品,不走这版我家那七八个分分钟把我送票楼啊。晕虾我也得装的了,除非我藏马甲,就这第二轮还差 ...

{:4_501:}这场我可没有掐你

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:19
我是猜摸哨子会给你蛋防身,其实你拿蛋不能这样玩,我是虾时把自己当蛋,杀刺不敢砍,但我抱蛋会把自己装 ...

她装不了晕虾

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:25
所以我一般不会要蛋,臭的多,大部分时间拿个虾,欢天喜地得让他们把我冤死,或者走黑砍了他们

这场结束,我估计只有三月份以后才能出来陪你们玩了。
快休息吧!明天在看版。{:4_196:}

回复| 举报

哈哈,玥玥应该比我了解他。{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:22
我玩得很少,熟悉我的都知道,我平均一年两场,最近连三场(一场当蜜),紫陌结束后,我又得沉寂一段时间 ...

跟你一样,半年一场的样子,多休息吧,玩多了真心累

回复| 举报

玥玥{:4_209:}

回复| 举报

你比段飞靠谱多了,那货太二了,都说了生日场不黑,还来真的掐

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-11 23:29
这场结束,我估计只有三月份以后才能出来陪你们玩了。
快休息吧!明天在看版。

早点休息,我喝点水就睡了,晚安

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-11 23:32
跟你一样,半年一场的样子,多休息吧,玩多了真心累

嗯,看来我们是差不多的性情呢!快休息了,祝周末愉快,晚安!好梦。

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-11 23:33
早点休息,我喝点水就睡了,晚安

好的,晚安,好梦!周末愉快!明天见了。{:4_196:}

回复| 举报