紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 激水不漪

紫陌红尘第145届风云生日场奖励›(全部发放)

谢谢楼上。
紫陌与我是永远的老家,所以结束了有些事打算就过去了,就这样吧。这场处勺六个替补加上中间的一些事,能平稳走到结束我已经很安慰了,也足够忍耐了。
这帖子看见以哨子名义规定了一些奖励,加上统计的错误,还是没忍住说了一嘴,想想完全可以呵呵的。

呵呵,就酱紫。

回复| 举报

哟,还请帮手来了。

你谁啊你,哈!谁规定就应该对别人帮助奖励统计就得听哨子的?游戏进行中制定规则的人,不是哨子定的规则还不一定是哨子最大呢?别偷换概念。。。谁拿着干活说三道四?麻烦前后因果上上下下看看清楚,有上联才有下联,风云玩了那么久,情商智商都不会低,直接从别人嘴里去判断分析一个人的好恶,相信大多玩家不会那样。本来就是对事不对人,你没看到哨子说“强迫症 开看点”这些话吗?我回话都算很给面子了!不说版主还是哨子,只说一个普通玩家来统计奖励,初发心都是好的,为啥就非要接受他说的意见呢?这里面根本就没有哨子,版主,甚至普通玩家的身份权利斗争在里面,都是平等的,和着商量,不好的不采纳,这对干活人来说起码的尊重。。版主是干嘛的?是你一个人规定的?管理又怎样?你既然说你是超级版主,那么请问你干活了多少在紫陌?不说多,就去年一年好了,有看到你的足迹吗?你证据拿出来啊?紫陌冷清,你是超级版主,你更应该组织啊,你是领导啊,不然要这头衔干嘛?平时不努力,现在跑来做给谁看?谁服你啊?

回复| 举报

紫陌章子从来就是乱发的?那既然没有规章制度,那哪个统计奖励,就按照统计奖励的人来办事,那么简单的,还非要听你的啊?不服你怎滴?

回复| 举报

哈!说了奖励制度是别家论坛复制过来的,哨子俩字早已改之。拿鸡毛当令箭了还~ 你所谓的统计错误只是没和你意而已,别用自己的思想强加在别人身上。想想一个普通热心玩家帮着统计应该有感恩心,这世上没有什么应该不应该的,都是和和气气商量着来的,没有谁欠谁的。更何况与你交集几乎没有,私交更无!什么套路,什么故意拿着哨子的称号这种话,的确是你想太多。。

回复| 举报

一场游戏结束奖励的发放肯定和哨子有关,与版主无关啊。

如果版主或者其它玩家想要统计整理,也一定是先要征求哨子同意后才做。

这点毋庸质疑。

一年开个二三场风云都能吵起来,紫陌现在果然,,,佩服!

虽然我清楚整个过程,只是围观的群众之一。

回复| 举报

风云各大论坛,有哪个条文用明文规定的形式说过,一场游戏结束奖励的发放肯定只和哨子有关,与版主无关?!又有哪个条文,用明文规定的形式先要征求哨子同意后才做统计整理?上一场统计也没和哨子打招呼,照做在先,过程也无任何异议,为啥碰到这次统计却被说成这样?

不去从道理上分析事态发生的因果关系,而拿未有明文规定条例来说辞,想证明什么?想证明你是管理?那你何不来统计呢?总不见得让邀请来的玩家统计。。。有人出来统计工作,维护游戏流程正常秩序不说感谢还遭非议。 前因后果不去判断,只站在个人立场去思考,紫陌场子冷清的原因也可想而知了。

回复| 举报

奖励规则是从自由论坛参照过来的,我想起来了。可以看出只有勺子是和版主管理商量在先的,截图例证

回复| 举报

例证2

回复| 举报