紫陌红尘

搜索

说一下对麦师傅的看法

今晚八点多那会,麦师傅上线直接表明自己替补,投票楼里,龙文章托票麦师傅,麦师傅说“很想知道这人怎么想到托票替补的”
这句质疑的话实际上是带有很大的引导性质,用意在于自己是无辜的,让别人把目光放龙文章身上。在龙文章托票后,麦师傅二票次高,八点多很难说不会被票出,所以这样一句话能起到把龙文章架高的作用。
替补并不能代表就是虾米,而麦师傅用替补来说明他是白的本来很正常,可问题是,我也是替补,而同样是替补,我却怕被发现,一刀下去命就没了。所以,我总觉得麦师傅这替补说的比较刻意,当然,玩法各异。
另一点是今晚59分,何书光,唐基首高6票平,而麦师傅刚好票了何书光,因为这规则有高票带人的功能,所以59分麦师傅立刻改票走散,这么怕死的行为与声明自己替补不怕被贴是相悖的

假如麦师傅是杀,外面只有一独刺,知道跳替补也很难被乌龙,所以直接用替补来保命。第二点,由于出现比较晚,不了解规则带人攻能,所以临了杀群有人提醒高票带人攻能,所以麦师傅刚好票了首高的何书光,万一不幸真的票中了独刺,自己又跳了替补,那被带走的几率就高了,所以立刻改票走散,有没有这样的可能性?

回复| 举报

确实有替补,这么晚来先不纠结吧

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-13 23:03
确实有替补,这么晚来先不纠结吧

我知道有替补啊,我就是昨晚十点多收到的替补

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:05

杀不贴再说,现在黑道联合的了,随意砍了

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:05

你也是替补啊,确定?

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-13 23:08
你也是替补啊,确定?

我都接贴死翘翘了,还用片人吗

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:09
我都接贴死翘翘了,还用片人吗

你去看了吗,总共替补几个人

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-13 23:10
你去看了吗,总共替补几个人

不用看这个,只要不是替补没人会说,关键在于替补这个吃香的牌子有没有被利用

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:12
不用看这个,只要不是替补没人会说,关键在于替补这个吃香的牌子有没有被利用

想了想,感觉这个还是先别纠结比较好,以后就会清楚的,现在吧,先不去纠结这个

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-13 23:14
想了想,感觉这个还是先别纠结比较好,以后就会清楚的,现在吧,先不去纠结这个

是的。。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-13 23:14

偷偷跟你说一句,这部剧里,我最喜欢的人物就是阿译,如果不是替补,我肯定会去定你这个马甲

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:22
偷偷跟你说一句,这部剧里,我最喜欢的人物就是阿译,如果不是替补,我肯定会去定你这个马甲

这样啊,那我如果有时间,真得要去好好看看这部剧,看看阿译到底是个啥样的人{:4_226:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-13 23:23
这样啊,那我如果有时间,真得要去好好看看这部剧,看看阿译到底是个啥样的人

相貌看似最怕死,却每次都会冲在前线,尽管团长让他留守后方,他还是会偷偷溜上前去,以上阵为自豪。
五音不全,低音不下,高音破音,却叉着腰杆站在战壕上给全体战士领唱战歌,即便战壕上正在敌人的射程内,他仍然忘我高歌。。。。。

回复| 举报

阿译其实有典型旧上海文青的特质。单纯,热血又性格柔和的理想主义文青,

回复| 举报

大家放心,我确实是替补是虾米。我在这边也没什么空玩,看见我这时候还在网,大概也知道我在那玩,其实我下了还有另外两场,这边勺子救火救急,我也只能帮个忙混下场

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:38
相貌看似最怕死,却每次都会冲在前线,尽管团长让他留守后方,他还是会偷偷溜上前去,以上阵为自豪。
五 ...

{:2_470:}这孩子说话怎么这么逗

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-13 23:38
五 ...

你这么说,我有点清楚了,可是我演绎不来{:4_226:}

回复| 举报

儿子分析的有道理,不过最后一个报道,可以再看看

回复| 举报