紫陌红尘

搜索

=======明蛋三轮号票:阿译、陈小醉、张立宪========

01、龙文章TZ
02、孟烦了TZ

03、迷龙TZ
04、阿译TZ
05、郝兽医TZ
06、不辣TZ
07、马大志TZ

08、豆饼TZ

09、克虏伯TZ

10、董刀TZ

11、陈小醉TZ
12、上官戒慈TZ667
13、雷宝TZ

14、虞啸卿TZ

15、唐基TZ
、张立宪TZ
17、何书光TZ

18、余治TZ

19、麦师傅TZ
20、小书虫TZ
21、要麻TZ
22、大胡子TZ

这布局很符合破杯子的审美情趣

就这么定了吧,哥很灵活哒{:4_504:}

回复| 举报

哟嗬,原来是你。

回复| 举报

号定不改这么霸气啊

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-14 22:28
号定不改这么霸气啊

跟霸气无关,看准了自己动摇自己那叫活折腾

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-14 22:26
哟嗬,原来是你。

{:2_470:} 我都忘了自己是谁

回复| 举报

麦师傅TZ 发表于 2019-5-14 22:28
我都忘了自己是谁

不意外,捞粘磁带。{:4_501:}

回复| 举报

不辣这么闷的,看出票,哥第一个就可以把他否了

回复| 举报

还这么早,何必号定不改呢?其实还可以看看自由票

回复| 举报

得票排行榜

8、豆饼TZ        7P         ——   20、小书虫TZ(6楼)   10、董刀TZ(9楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)    4、阿译TZ(19楼)   19、麦师傅TZ(24楼)    2、孟烦了TZ(33楼)
21、要麻TZ        6P         ——    3、迷龙TZ(4楼)   20、小书虫TZ(6楼)   22、大胡子TZ(11楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)   19、麦师傅TZ(24楼)
14、虞啸卿TZ        6P         ——   16、张立宪TZ(3楼)   10、董刀TZ(9楼)   11、陈小醉TZ(15楼)    7、马大志TZ(25楼)    2、孟烦了TZ(33楼)    6、不辣TZ(37楼)
12、上官戒慈TZ        5+1P         ——   22、大胡子TZ(11楼)    5、郝兽医TZ(12楼)   21、要麻TZ(13楼)    7、马大志TZ(25楼)   ( 1、龙文章TZ)(35楼)    6、不辣TZ(37楼)

你看这里,董刀9楼票虞啸卿和豆饼,看似救杀票吧?那么接着看他改票

回复| 举报

得票排行榜

8、豆饼TZ        7P         ——   20、小书虫TZ(6楼)   10、董刀TZ(9楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)    4、阿译TZ(19楼)   19、麦师傅TZ(24楼)    2、孟烦了TZ(33楼)
21、要麻TZ        6P         ——    3、迷龙TZ(4楼)   20、小书虫TZ(6楼)   22、大胡子TZ(11楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)   19、麦师傅TZ(24楼)
14、虞啸卿TZ        6P         ——   16、张立宪TZ(3楼)   10、董刀TZ(9楼)   11、陈小醉TZ(15楼)    7、马大志TZ(25楼)    2、孟烦了TZ(33楼)    6、不辣TZ(37楼)
12、上官戒慈TZ        5+1P         ——   22、大胡子TZ(11楼)    5、郝兽医TZ(12楼)   21、要麻TZ(13楼)    7、马大志TZ(25楼)   ( 1、龙文章TZ)(35楼)    6、不辣TZ(37楼)

你看这里,董刀9楼票虞啸卿和豆饼,看似救杀票吧?那么接着看他改票

回复| 举报

39# 董刀TZ 发消息 只看他
改票:孟烦了TZ  张立宪TZ  

40# 董刀TZ 发消息 只看他
改票:上官戒慈TZ  迷龙TZ  

回复| 举报

你在哪看出董刀是杀了?

回复| 举报

董刀八点半改票后,直接把要麻给露出来,截止9点,要麻是以平票出局的吧?

回复| 举报

你这个蛋蛋玩的我都看出来了

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-14 22:31
不意外,捞粘磁带。

小心我投诉你人声公鸡啊啊啊

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-14 22:42
39# 董刀TZ 发消息 只看他
改票:孟烦了TZ  张立宪TZ  

你提醒的对,这快餐吃的快了,董刀的情况和兽医一样

我太忙了,我再看看啊

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-14 22:32
还这么早,何必号定不改呢?其实还可以看看自由票

{:2_470:} 号是可以的,跳是没办法,不然雷子那一根筋非把我冤死不可

我在看下,我太忙了

回复| 举报

哇,有号票,太好了,明天来跟号。

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-14 22:47
董刀八点半改票后,直接把要麻给露出来,截止9点,要麻是以平票出局的吧?

我补充了一点版面,董的版面表现偏白

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-14 22:32
不辣这么闷的,看出票,哥第一个就可以把他否了

可你老纠缠哥,我对你的思维也很难理解啊

回复| 举报