紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孟烦了TZ

一二轮票线圈余治、不辣、陈小醉PK张立宪,请炮灰团兄弟进来从一楼看到五楼分析

阿译TZ 发表于 2019-5-15 13:30
这个分析决不是伪分析,这个帖子对于孟烦了来说,足以自证清白。

谢谢军师信我,我猜军师应该是你,没错,哈哈!

回复| 举报

不辣27楼票唐基、(这里不辣没接帖存疑) 难道兽医不接贴,就是不辣的掩体?

回复| 举报

建议今晚验余治、不辣、张立宪。
上面三位不能出全黑,陈小醉留明天和我捆绑上楼。

回复| 举报

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

1、龙文章TZ(接杀帖)2P ——   21、要麻TZ(7楼)    2、孟烦了TZ(13楼)
18、余治TZ2P ——    8、豆饼TZ(2楼)    9、克虏伯TZ(15楼)
15、唐基TZ2P ——    5、郝兽医TZ(11楼)   12、上官戒慈TZ(19楼)
20、小书虫TZ(接杀帖)2P ——    4、阿译TZ(4楼)   22、大胡子TZ(17楼)
12、上官戒慈TZ(接杀帖)2P ——   16、张立宪TZ(6楼)   10、董刀TZ(18楼)
17、何书光TZ(被刺票楼带走侠)1P ——    7、马大志TZ(9楼)
3、迷龙TZ(接杀帖)1P ——   11、陈小醉TZ(10楼)
11、陈小醉TZ1P ——   15、唐基TZ(3楼)
19、麦师傅TZ(跳明蛋)1P ——    3、迷龙TZ(5楼)

这里的一轮票线到克虏伯TZ在20楼的点票,可以看出票楼9人,除了第三是独刺,没出一黑,如果第二余治TZ黑了,大胡子TZ17楼票小书虫TZ ,董刀TZ18楼票上官戒慈才是救杀嫌。

回复| 举报

不错,你可以继续分析

回复| 举报

这个真不错

回复| 举报

小太爷熬了一夜整出来的东西,后发力。

回复| 举报