紫陌红尘

搜索

萌翻了,你的票线分析真是一派胡言

果然不是科班出身的,可是你不会分析你可以虚心向团长学习学习啊。别先入为主凭自己的主观臆断给结论呀,自己看看你定我和立宪同组为杀的铁证,竟然是我俩一前一后动了票楼。那么救了谁?纱裙没有目的大动票楼?还选择在大家都不动的时候,生怕不被关注,一起去折腾票楼?这太荒谬了。分析不是说得多就有理的,你没事再看看团长的分析去。哥今早都没时间,中午来跟你掰扯掰扯。

回复| 举报

余治是坦克?我票时感觉没印象。好吧,现在我依旧特别想看不辣,另一个只要靠蒙了

回复| 举报

余治同学,烦啦那么辛苦做的票线还是要尊重赞赏的。有不同意见提嘛,要温和温和。

回复| 举报

得票排行榜

20、小书虫TZ(接杀帖出局侠)3P ——    4、阿译TZ(4楼)   22、大胡子TZ(17楼)   18、余治TZ(25楼)
17、何书光TZ(被刺票楼带走侠)3P ——    7、马大志TZ(9楼)    9、克虏伯TZ(22楼)   20、小书虫TZ(23楼)
19、麦师傅TZ(跳弹)2P ——    3、迷龙TZ(5楼)   16、张立宪TZ(24楼)
1、龙文章TZ(接杀帖出局侠)2P ——   21、要麻TZ(7楼)    2、孟烦了TZ(13楼)
15、唐基TZ2P ——    5、郝兽医TZ(11楼)   12、上官戒慈TZ(19楼)
3、迷龙TZ(接杀帖出局侠)1P ——   11、陈小醉TZ(10楼)
18、余治TZ1P ——    8、豆饼TZ(2楼)
11、陈小醉TZ1P ——   15、唐基TZ(3楼)
12、上官戒慈TZ(接杀帖出局侠)1P ——   10、董刀TZ(18楼)

这里是哨子在26楼的点票,可以从标注的颜色上看到,排前六高的,除了孤身无援的独刺唐基,其他是已明身份的五位虾米,这时候的余治,已经从前面的第二高,退到第七的安全位置上了,陈小醉紧随其后。而第一高票出局的小书虫身上,有三票:阿译、大胡子、余治,一个身份都未明。
5月13日19:09张立宪在24楼改票给麦师傅TZ,5月13日19:19余治在25楼票小书虫TZ,两人仅仅相隔了十分钟完成了这样配合默契的改票动作,直接把余治放到安全的第七位。这样的布局不显山显水,就让四联杀安全安全又安全了。试想,当天都没几个人在版,他们如果不是一个纱裙的,怎么就那么凑巧用十分钟的时间,一前一后去了改票?

回复| 举报

我前期的版面比你多吧 ,你再好好查一下,中午再说。就你圈的三个人,张立宪版面在我这也有白点的。小醉版面活跃,二轮票也有亮点。反而是你,二轮有救杀嫌的。当然你这么晚还在花力气做功课,有白点,也不是所有有救杀嫌的都是杀,没这么多杀。也要结合版面看,可是你既然做两轮票线分析,

回复| 举报

请同学您解释下那个时间段,你两一前一后十分钟的时间里,改票后,票楼的情况,你是不是自救?是不是你两的改票,弄上去一段蓝色的虾米?

回复| 举报

你是怎么排掉的嫌疑,总得提出来吧,要照你这样分析,冤了哥事小,放跑了杀你怎么说?
你真白了吗?除了昨晚这个分析,你前期版面很游离啊。

回复| 举报

你两改票后,最得益的是不是你和小醉呀?你从第二降到第七。

回复| 举报

票线在那,那是事实吧!把这个解释清楚就好。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 06:41
请同学您解释下那个时间段,你两一前一后十分钟的时间里,改票后,票楼的情况,你是不是自救?是不是你两的 ...

中午我来分析。虽然在军校混着学的,好歹学过一点。

回复| 举报

上班去了,我只迷糊了一个小时。以后再不玩了。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 06:44
你两改票后,最得益的是不是你和小醉呀?你从第二降到第七。

如果你不是成心冤我,那么你这个思路和方法真要好好调整一下。继续找杀去吧,中午来扯。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 06:46

小样。是兴奋的吧?哈哈。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 06:46

好好上班去吧,中午你要是困就休息一下,我的功课你下午也可以看。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 06:40
得票排行榜

这里是哨子在26楼的点票,可以从标注的颜色上看到,排前六高的,除了孤身无援的独刺唐基 ...

果然是见仁见智。连续出票就是同组杀了?同组何其多。好,顺着你思路来,你分析纱裙派我俩此时出来联动,目标任务是什么?救我吗?需要救?还两杀连续出票救。结合点版面吧。拜托

回复| 举报

预知你也别太生气了,你也可以拿出你的分析来啊。顺便提醒你一下,孟烦了在我这里可是已经白得很明显了{:4_226:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 06:50
小样。是兴奋的吧?哈哈。

哈哈哈,游戏在这轮次,闷虾都跑出来闹腾了。好玩。{:4_247:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 06:43
你是怎么排掉的嫌疑,总得提出来吧,要照你这样分析,冤了哥事小,放跑了杀你怎么说?
你真白了吗?除了昨 ...

小太爷比起你们一点不闷,第一个踩到,天天看板哒!我说了,我脑袋发热,还去隔壁救火了,赶场子第一回,怎么又那么好的精力,不游离才怪。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 07:50
预知你也别太生气了,你也可以拿出你的分析来啊。顺便提醒你一下,孟烦了在我这里可是已经白得很明显了{:4_ ...

哥没有生气啊。是和孟烦了讲讲道理,而且他在我这是有嫌疑的。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 11:32
哈哈哈,游戏在这轮次,闷虾都跑出来闹腾了。好玩。

哪个是闷虾?活的还是死的?{:4_245:}

回复| 举报