紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 余治TZ

萌翻了,你的票线分析真是一派胡言

余治TZ 发表于 2019-5-15 12:37
哪个是闷虾?活的还是死的?

这场大家都像闷虾啊!一天下来都不过200贴,往时我一个人一天200贴。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 11:34
小太爷比起你们一点不闷,第一个踩到,天天看板哒!我说了,我脑袋发热,还去隔壁救火了,赶场子第一回, ...

昨天版面有书光和师座提你,你的表现够闷了吧。瞧你这小脸,涂得黑漆漆的,别告诉哥这是迷彩油。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 12:38
这场大家都像闷虾啊!一天下来都不过200贴,往时我一个人一天200贴。

晕s,才发现哥还不到100贴,怎么感觉自己并不闷{:4_501:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 12:39
昨天版面有书光和师座提你,你的表现够闷了吧。瞧你这小脸,涂得黑漆漆的,别告诉哥这是迷彩油。

哨子说让大家光屁股等三天裁缝,俺不是怕羞,临时找的破衣烂衫吗?
那个年代,你百度一下,小太爷的行头是不是就这么脏兮兮的?

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 12:40
晕s,才发现哥还不到100贴,怎么感觉自己并不闷

就是,烦了哥都是你两倍了。你还说我游离,闷版,昨天哥在外面手机信号不好,一天都没捞到上来得瑟。要不,我怎么熬夜那么晚。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 12:38

在你眼里大家都像闷虾,就立宪,小醉和我像闷杀啊?{:4_244:}给你开了专贴,咱俩掰扯掰扯。我怎么觉得你是个不那么闷的小杀捏。

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 12:50
在你眼里大家都像闷虾,就立宪,小醉和我像闷杀啊?给你开了专贴,咱俩掰扯掰扯。我怎么觉得你 ...

我都是个生死度外愿意陪绑的大虾米了,白道比例好,杀刺愿意自请上楼?你呀!快去准备点礼金,我要娶小醉了,我要自由我要爱,我不要命了还不成?{:4_501:}

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 13:01
我都是个生死度外愿意陪绑的大虾米了,白道比例好,杀刺愿意自请上楼?你呀!快去准备点礼金,我要娶小醉 ...

一,你的头像小脸又是洗干净了的,早就谋算好要进洞房这招了吧{:4_501:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 12:36
哥没有生气啊。是和孟烦了讲讲道理,而且他在我这是有嫌疑的。

谁在你那里没嫌疑

回复| 举报

还是胡言吗?这场就对你感觉最准。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 21:20
还是胡言吗?这场就对你感觉最准。

我黑你白,这还较真啊{:2_470:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 21:23
我黑你白,这还较真啊

{:4_224:}我的新娘没啦!烦啦烦啦!

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 21:25
我的新娘没啦!烦啦烦啦!

嗯,哥会照顾好她的,放心吧{:4_226:}

回复| 举报