紫陌红尘

搜索

先给一个出场顺序名单,大家再细细排模吧

09、克虏伯TZ        第01个上版
02、孟烦了TZ        第02个上版
10、董  刀TZ        第03个上版
16、张立宪TZ        第04个上版
20、小书虫TZ        第05个上版
08、豆  饼TZ        第06个上版
07、马大志TZ        第07个上版
21、要  麻TZ        第08个上版
04、阿  译TZ        第09个上版
14、虞啸卿TZ        第10个上版
22、大胡子TZ        第11个上版
17、何书光TZ        第12个上版
11、陈小醉TZ        第13个上版
03、迷  龙TZ        第14个上版
01、龙文章TZ        第15个上版
13、雷  宝TZ        第16个上版
15、唐  基TZ        第17个上版
05、郝兽医TZ        第18个上版
18、余  治TZ        第19个上版
06、不  辣TZ        第20个上版
12、上戒慈TZ        第21个上版
19、麦师傅TZ        第22个上版

回复| 举报

我有点事,先上班了。中午有空过来再和大家理论理论{:4_226:}

回复| 举报

别这样纸,我出现比唐基慢

回复| 举报

然后呢?

回复| 举报

阿译,侬好七夕了。意思,你好去S了!

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 08:20
别这样纸,我出现比唐基慢

这是一个大致的判断,也可以给你做为一个参考,找到第三替补是谁

回复| 举报

没有然后{:4_226:}

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-15 08:57
阿译,侬好七夕了。意思,你好去S了!

七夕是需要两个人的精彩{:4_501:}

回复| 举报

{:4_501:}

你没事搞这个假冒伪劣出来,想做咩啫?切切切

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-15 13:22
你没事搞这个假冒伪劣出来,想做咩啫?切切切

等下子我再搞一个出来,你看看是不是假冒伪劣的{:4_226:}

回复| 举报

你头发一甩就搞一个?{:4_501:}

回复| 举报