紫陌红尘

搜索

[分析贴] 二轮分析:铁板订订的黑---阿译,疑黑极高的是张立宪,马大志与不辣洗澡,孟烦也洗洗

得票排行榜

14、虞啸卿TZ7+1P ——   16、张立宪TZ(3楼)   11、陈小醉TZ(15楼)    7、马大志TZ(25楼)    2、孟烦了TZ(33楼)    6、不辣TZ(37楼)    4、阿译TZ(42楼)   ( 1、龙文章TZ)(43楼)   21、要麻TZ(48楼)
21、要麻TZ6P ——    3、迷龙TZ(4楼)   20、小书虫TZ(6楼)   22、大胡子TZ(11楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)   19、麦师傅TZ(24楼)
8、豆饼TZ6P ——   20、小书虫TZ(6楼)    8、豆饼TZ(16楼)   12、上官戒慈TZ(17楼)   19、麦师傅TZ(24楼)    2、孟烦了TZ(33楼)    4、阿译TZ(42楼)
12、上官戒慈TZ6P ——   22、大胡子TZ(11楼)    5、郝兽医TZ(12楼)    7、马大志TZ(25楼)    6、不辣TZ(37楼)   10、董刀TZ(40楼)   21、要麻TZ(48楼)
3、迷龙TZ3P ——   11、陈小醉TZ(15楼)   18、余治TZ(32楼)   10、董刀TZ(40楼)
11、陈小醉TZ2P ——   16、张立宪TZ(3楼)    5、郝兽医TZ(12楼)
16、张立宪TZ1+1P ——   14、虞啸卿TZ(26楼)   ( 9、克虏伯TZ)(28楼)
19、麦师傅TZ1P ——    3、迷龙TZ(4楼)
20、小书虫TZ1P ——   18、余治TZ(32楼)
2、孟烦了TZ1P ——   14、虞啸卿TZ(26楼)
6、不辣TZ0+1P ——   ( 9、克虏伯TZ)(28楼)
18、余治TZ0+1P ——   ( 1、龙文章TZ)(43楼

重点回答一下龙团长的疑问,为什么最后时刻杀群不掐点改票救要麻:
1、阿译的最后出票,救杀太明显了,可以定为一黑。
2、孟烦了已经踩了两个虾米,都是第一三高,他没法改。
3、不辣、马大志踩了第一和第四高虾米,也没法改
4、董刀踩了第四第五高,是可以改的,但没改,暂排
5、张立宪引导票楼的意图是明显的,一来就掐师座,版面上与小醉很熟,但也踩了她一票,我以为是提前做局,留一张机动票,关键时刻他还可以撤票嘛,但后来他为什么没有改票救杀呢?当时要嘛排第二,后面有两个平票,他即使改票了,也没法改变要麻第三顺位出局的结果,所以就不改了。这是一种解释。
6、孟烦如果改票上官和豆饼,张立宪改票我和豆饼,则要麻就救下来了,可见:孟烦了和张立宪不同群。
7、陈小醉如果改票上官和豆饼,也可以直接救下要麻,所以陈小醉排杀。

综上,阿译黑了。张立宪高度疑黑。不辣与马大志中似有一黑,应该洗洗。如果张立宪能洗白,则孟烦替补,也洗洗吧
两种可能的结果:1、三黑是阿译,张立宪,不辣与马大志中一人。2、三黑是阿译,不辣与马大志中一人,孟烦

回复| 举报

{:4_211:}{:4_211:}

回复| 举报

师长累死了一打脑细胞,剩下的光屁股蛋好好看看,该洗的要洗洗

回复| 举报

我不会洗,帅帅的虞西帮洗下啦

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-15 11:03

无刀不欢的主啊,洗洗吧

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-15 11:03

有人检举你了

回复| 举报

我?哈?

回复| 举报

装傻啊?

回复| 举报

马大志看起来版面很坦荡的啊

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-15 11:28
马大志看起来版面很坦荡的啊

洗一洗就明了了,最好不要保来保去

回复| 举报

是真傻,傻黑咸就是我!{:4_501:}

回复| 举报

虞师,我不就票了你嘛,因为你这么帅的马甲,有点闷撒,一点没有偶像的气质。

回复| 举报

木板订钉才厚实,你觉得铁板订钉订得下去吗{:4_501:}

回复| 举报

虞西一声吼,铁板也要抖三抖{:4_501:}

回复| 举报