紫陌红尘

搜索

烦啦哥,看了你的分析,有不同看法

烦啦哥,你写的很长,辛苦了,你提出的细节,我有不同看法

你说张立宪和余治,如果不是一个纱裙,怎么会那么凑巧用十分钟的时间一前一后去改票,由此判断他俩同组杀。我看到你这句,反而觉得他俩不同组,同组杀不会不注意这一点吧,毕竟昨天大把时间,票楼又不激烈

你说张立宪与小醉版面对立,他们两人本也是有背景故事的,版面却很少有交流。这一点我也不认同,扪心自问,我感受倒是老乡张哥和我说话比背景情侣你的多,这也是我对你心塞的地方。我只知道我是虾米,张哥可能看黑我,票的我吧,虽然他票我,但版面上一直交流等小醉回心转意

你说一轮出票早且把虾米拉进前九的,是阿译TZ、张立宪、马大志、陈小醉。我回看了一眼一轮结果贴,笑死了,票楼一共10人被票,除了虞啸卿票的第10高,其余21个玩家都是把虾米拉前9的人。

烦啦哥,我觉得票线应该不是你这种看法撒,像是倒行逆施,先看黑,再找材料。这些材料,甚至能得出相反看法

回复| 举报

兽医哥哥觉得也有道理

回复| 举报

小醉,烦啦哥哥决定收回看黑你的成命,哥哥决定要改变自己的人生人设,为了自由为了爱情,不要命了。
我要保护你,保护不了你,你上票楼哥哥陪。{:4_239:}

回复| 举报

小醉,忘了你烦啦锅吧,你们金的不般配,跟你张锅去吧。{:4_506:}

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 11:30
小醉,烦啦哥哥决定收回看黑你的成命,哥哥决定要改变自己的人生人设,为了自由为了爱情,不要命了。
我要 ...

谢谢烦啦哥,你做什么,小醉都不怪你的。你拿走粉条,是因急需它,要不也不会当街脱裤裤,你拿走木匣子钱,小醉知道你是买药去,部队花钱的地方不多撒。你分析我,我也不怪,毕竟每人只知自己撒

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-15 11:39
小醉,忘了你烦啦锅吧,你们金的不般配,跟你张锅去吧。

哎,爱情不讲配不配的,只有欢笑和眼泪

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-15 11:23
兽医哥哥觉得也有道理

兽医,小太爷想今晚和小醉成婚,包袱她。

回复| 举报

哈哈!这大志太逗了,真身不会真是破刀吧?

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 12:13
谢谢烦啦哥,你做什么,小醉都不怪你的。你拿走粉条,是因急需它,要不也不会当街脱裤裤,你拿走木匣子钱 ...

上官姐姐被帖,我觉得你也应该白的,总共两个美丽的女子,哨子怎么舍得黑?他要黑了你,我天天去砸他家窗户,天天到他家找饭吃。
还是你的话最贴心,这样善解人意的姑娘,我这瘸子真的是福星高照,三生有幸啊!

回复| 举报

有道理,支持

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 12:37
上官姐姐被帖,我觉得你也应该白的,总共两个美丽的女子,哨子怎么舍得黑?他要黑了你,我天天去砸他家窗 ...

同样的话,小醉说你就听进去了,我说你就一根筋,重色呀

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-15 12:43
同样的话,小醉说你就听进去了,我说你就一根筋,重色呀

不要嫉妒恨啊!{:4_501:}

回复| 举报

我不嫉妒恨,我表示理解。

回复| 举报

综观这个帖子,看来小醉也是蛮有票线功底的{:4_226:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 13:25
综观这个帖子,看来小醉也是蛮有票线功底的

谬赞了,只是说说人之常情。一共10被票,拉人进9高,算么什子嘛,这不是功底是道理撒{:4_501:}

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 12:37
上官姐姐被帖,我觉得你也应该白的,总共两个美丽的女子,哨子怎么舍得黑?他要黑了你,我天天去砸他家窗 ...

小醉愿意,烦啦哥你那身衣服洗洗撒,这身油污小醉受的了,床受不了撒  

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 15:09
谬赞了,只是说说人之常情。一共10被票,拉人进9高,算么什子嘛,这不是功底是道理撒

能够从玩家出票心态去分析票线的人,我都会觉得是有一定功底的

回复| 举报

他们一直在帮张立宪撇开关联的赶脚,你认为呢?

回复| 举报

回小蝶,我的这套票线抓杀,已经让我对自己有了信心,至少圈三中二一点问题没有。比如今晚。

回复| 举报

{:4_234:}

回复| 举报