紫陌红尘

搜索

人不知而不愠,不亦女子乎

如果我是黑,一定不拿小醉马甲,两个女马甲太招眼,男马甲好藏撒
如果我是黑,一定不走散,惹不必要注意撒
如果我是黑,一定昨天改票要麻,捞点票线资本,可惜现在我也不懂要麻黑在哪里
如果我是黑,一定阻止贴杀上官,她报道晚,上来就分析票线,我对她昨天存疑,留着今天冤多好
如果我是黑,一定阻止贴杀迷龙,一轮迷龙票还没出现的麦师傅,我看黑迷龙,票他两轮,贴死他,当轮打自己脸撒
如果我是黑,一定胡乱圈几个人,交份白的作业,不要游手好闲
小醉是一个纯净清澈的人,是一个纯净的虾米

回复| 举报

扑到师长怀里来,师长觉得你白嫩嫩地

回复| 举报

虞啸卿TZ 发表于 2019-5-15 12:12
扑到师长怀里来,师长觉得你白嫩嫩地

虞师长捏过张哥的脸蛋子,还招他做小秘,你要对张哥负责撒

回复| 举报

这场你走得是乖巧版,在我这里,我是觉得你走得很精彩,甚至让我怎么也下不了手去掐你的心态,但是今天你的分析我并不看好,我觉得你不出票线分析更好{:4_226:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 13:33
这场你走得是乖巧版,在我这里,我是觉得你走得很精彩,甚至让我怎么也下不了手去掐你的心态,但是今天你的 ...

小醉剧中是乖的懂事的,从来没有半句怨言,静静地等着烦啦哥。所以我会有这样的版,我是乖乖小醉的版,不是乖巧杀版,请看清楚二者分别,我是虾米。
看到烦啦哥的分析贴,就着他某些的想法,小醉说说自己的,哪里算得分析,只是说说人之常情罢了,见笑了

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 15:00
小醉剧中是乖的懂事的,从来没有半句怨言,静静地等着烦啦哥。所以我会有这样的版,我是乖乖小醉的版,不 ...

我虽然不懂剧情,这也是我一直不忍心掐你的原因。我现在圈的几个都是杀嫌不排的

回复| 举报

不好意思,有点事先下了

回复| 举报

你还没判断打炮哥黑白哥就挂了

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 15:22
我虽然不懂剧情,这也是我一直不忍心掐你的原因。我现在圈的几个都是杀刺嫌不排的

剧中小醉就是这样子嘛,乖乖地,温柔的,让人心都化了撒

回复| 举报