紫陌红尘

搜索

余治,郝兽医,不辣,这三个怎么样?

5、郝兽医TZ
5、郝兽医TZ         ——票:15、唐基TZ(11楼)
5、郝兽医TZ         ——票:12、上官戒慈TZ  11、陈小醉TZ(12楼)

6、不辣TZ
6、不辣TZ         ——票:15、唐基TZ(27楼)
6、不辣TZ         ——票:14、虞啸卿TZ  12、上官戒慈TZ(37楼)

18、余治TZ
18、余治TZ         ——票:20、小书虫TZ(25楼) ——改票:17、何书光TZ(67楼)
18、余治TZ         ——票:20、小书虫TZ  14、虞啸卿TZ(7楼) ——改票: 3、迷龙TZ  16、张立宪TZ(29楼) ——改票: 3、迷龙TZ   2、孟烦了TZ(31楼) ——改票:20、小书虫TZ   3、迷龙TZ(32楼)

回复| 举报

我解释给你听余治怎么不是杀

回复| 举报

兽医首轮领票独刺,你怎么看黑的?

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 19:38
兽医首轮领票独刺,你怎么看黑的?

领票独刺你如何看白?

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-15 19:39
领票独刺你如何看白?

不能看白,至少看白点吧,独刺有带人功能,你应该不会晕吧

回复| 举报

不辣我也圈票了的,你就不能忍忍

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 19:40
不能看白,至少看白点吧,独刺有带人功能,你应该不会晕吧

现在要放军师,你有什么提议?

回复| 举报

要麻在很早就被轰上票的,在昨天一整天的时间里,杀群都没法预知要麻能否活下来的情剧下,余治多次改票,恰恰每次都避开要麻,也就是说理论上是为救杀的改票行为,可这样多次的改票方式去救杀,你觉得这可能是同组杀吗?而且这种救杀行为的效果又是怎样?

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-15 19:42
现在要放军师,你有什么提议?

军师已经放下来了。我觉得烦了和大华里面应有一杀。大华领先半个身位。

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 19:43
要麻在很早就被轰上票的,在昨天一整天的时间里,杀群都没法预知要麻能否活下来的情剧下,余治多次改票,恰 ...

你就不用看版面的,二轮他的票是走散你知道吗?并不落在高票区

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 19:44
军师已经放下来了。我觉得烦了和大华里面应有一杀。大华领先半个身位。

烦了 绝对不会是黑,单凭他那一份功课黑做不出来。

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 19:43
要麻在很早就被轰上票的,在昨天一整天的时间里,杀群都没法预知要麻能否活下来的情剧下,余治多次改票,恰 ...

你看看我改票的时候要麻几票?我喜欢拉二梯队。怎么跟军师解释一遍还得跟你再解释,我都祥林嫂了。当时看师座和上官白点,要麻暗跳杀豆饼自票,这俩高票,我在考虑第三人选。

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-15 19:46
烦了 绝对不会是黑,单凭他那一份功课黑做不出来。

所以说大华胜出半个身位。你们倒好,提都不提。

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 19:47
你看看我改票的时候要麻几票?我喜欢拉二梯队。怎么跟军师解释一遍还得跟你再解释,我都祥林嫂了。当时看 ...

过程不重要,重要是5个高票,你居然散票。还有你叫过要麻出来喊冤,那个口气像同组

回复| 举报

我票糖鸡是因为报道好看,当时真不知道糖鸡的刺,我票上官和小醉是因为女马甲里面藏个黑不是很正常的吗

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-15 19:49
我票糖鸡是因为报道好看,当时真不知道糖鸡的刺,我票上官和小醉是因为女马甲里面藏个黑不是很正常的吗

你这么活跃,票定不改就不好啊

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-15 19:45
你就不用看版面的,二轮他的票是走散你知道吗?并不落在高票区

这个不解释了,我是喜欢折腾票楼的,但凡有时间。

回复| 举报

我们只需要明白一点,杀在早期高票,作为同组,出票是很纠结的,要救还是要卖或者置之不理,抱着这三种心态去出票,首要注意的就是避嫌,虾米出票可以随心所欲,而杀手做不到这样,因为高票有同伙,所以避嫌是第一心理要素,救杀在其次,出票稳和隐蔽是最佳效果

回复| 举报

所以像余治这样的救杀行为大可放一百轮

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 19:53
所以像余治这样的救杀行为大可放一百轮

你全部都看白了吧,张立宪也白,都没有黑了

回复| 举报