紫陌红尘

搜索

烦啦哥,小醉不要嫁给你了

小醉是个很单纯的女孩子,对爱是无私的,全身心的付与,遇到自己的爱人,静静地等待,从来没有半句怨言。她就是单纯地想和自己爱的人在一起,希望他好好的。

你求婚,小醉愿意嫁给你,想成全小醉的爱,给爱一个家。

小醉现在发现烦啦哥,不再是以前的烦啦哥,你的爱情和小醉的不同,当初烦啦哥当逃兵,小醉什么都没说,给他找衣服找盘缠,支持他做想做的事。她就是这样单纯地爱着烦啦哥,不管烦啦哥是南天门上下来的英雄,还是逃兵。烦啦哥被当逃兵困在树架上,小醉哭着去看他,也没觉得烦啦可耻,只是心疼伤心烦啦哥受的罪,担心他要死了。这就是小醉的爱。

而今烦啦哥在小醉高楼之时,生死之际,你所想的是什么呢?

小醉不要嫁给你,和游戏无关,和爱情有关。

很遗憾

回复| 举报

这个剧情演绎的很好,看来也是团剧粉丝

回复| 举报

有人说你连亲夫都杀,我不知几个意思。

回复| 举报

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 20:47

这个我理解错了,我以为小醉投票给烦啦,记错了,对不起。

回复| 举报

三个人选,你可以票不辣和余治,而你却票小醉,都是三高必出的,你亲手票死小醉有那么重要吗

回复| 举报

克虏伯TZ 发表于 2019-5-15 20:48
这个我理解错了,我以为小醉投票给烦啦,记错了,对不起。

哦,那就好,我以为她利用了我。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 20:47

我不曾杀过亲夫,哪个说的?我对情侣最认真,你认错人了

回复| 举报

这个一个戏精不管你是啥身份,我都喜欢你

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 20:48
三个人选,你可以票不辣和余治,而你却票小醉,都是三高必出的,你亲手票死小醉有那么重要吗

我是虾米,我得平衡票楼。{:4_228:}

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 20:51
我不曾杀过亲夫,哪个说的?我对情侣最认真,你认错人了

克虏伯TZ说的。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 20:50
哦,那就好,我以为她利用了我。

没人利用你,即便情侣是一黑一白,又如何?背景爱情演绎和游戏身份黑白有关吗?这是游戏的两个方面
爱情分黑白吗?或许你眼中的爱情是分黑白的,小醉和我眼里的爱情不分黑白
你的爱情观也无可厚非,但是你和小醉的和我的不是同道的,小醉以前爱过你,现在不能嫁给你了,抱歉

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:03
没人利用你,即便情侣是一黑一白,又如何?背景爱情演绎和游戏身份黑白有关吗?这是游戏的两个方面
爱情 ...

没关系,想来没有心有灵犀的爱情,聊着也是索然无味的。祝福你,美丽的小醉。{:4_209:}

回复| 举报

可怜的小醉,一腔深情遇到个不解风情的

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-15 21:06
可怜的小醉,一腔深情遇到个不解风情的

你有机会了。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 21:02
我是虾米,我得平衡票楼。

那时候小醉是首高,平衡个鬼哟。不过没关系,我理解你的想法,你要亲手票自己看黑的人,这没什么的

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:09
那时候小醉是首高,平衡个鬼哟。不过没关系,我理解你的想法,你要亲手票自己看黑的人,这没什么的

不是,你好好看看,我票你的时候是几贴

回复| 举报

说的什么话?你把小醉想成什么人了

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:09

得票排行榜

6、不辣TZ6+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)    5、郝兽医TZ(50楼)   16、张立宪TZ(51楼)   22、大胡子TZ(53楼)   10、董刀TZ(56楼)
11、陈小醉TZ5+1P ——    4、阿译TZ(37楼)    6、不辣TZ(40楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)    5、郝兽医TZ(50楼)   (20、小书虫TZ)(55楼)
18、余治TZ4+1P ——    2、孟烦了TZ(17楼)   16、张立宪TZ(51楼)   22、大胡子TZ(53楼)   (20、小书虫TZ)(55楼)   10、董刀TZ(56楼)
16、张立宪TZ4P ——   19、麦师傅TZ(14楼)    2、孟烦了TZ(17楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    4、阿译TZ(37楼)
4、阿译TZ3P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    6、不辣TZ(40楼)
10、董刀TZ0+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)

回复| 举报

她已经不相信爱情了{:2_470:}

回复| 举报