紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈小醉TZ

烦啦哥,小醉不要嫁给你了

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:11
说的什么话?你把小醉想成什么人了

他说小太爷不解风情。那他解风情,又喜欢你,可以主动追求你的,你给不给机会,是你的事啊!我没说错话吧。

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-15 21:14
她已经不相信爱情了

我也不相信啊!所以我从不谈情说爱,这场例外了,还伤心了。

回复| 举报

好吧,当时小醉没看清,你是在平衡票楼。20:37时间尚早,票楼那会儿不平衡也倒不掉的撒
没事的,你好好的,小醉也好好的

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:20
好吧,当时小醉没看清,你是在平衡票楼。20:37时间尚早,票楼那会儿不平衡也倒不掉的撒
没事的,你好好 ...

我是想先保持票楼平衡再改票的,但你不嫁的帖子出来,我就不想改票了。
游戏一场,各自的阵营让我们如此较真,所以,我从不看风云场的风花雪月。
难得一场,你真心打动过我,你入戏了,我也入戏了。本来我一直犹豫票楼要不要喊放你,最后因为不少人在赶场子,我想,早点有个结果,大家好轻松点。
所以,我放弃为你努力了。抱歉。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 21:24
我是想先保持票楼平衡再改票的,但你不嫁的帖子出来,我就不想改票了。
游戏一场,各自的阵营让我们如此 ...

别说抱歉,彼此身份不同,是我入戏太深,想着给小醉一个爱的家
其实这场的烦啦哥游戏很认真,点赞,一个尽责的好虾米

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 21:34
别说抱歉,彼此身份不同,是我入戏太深,想着给小醉一个爱的家
其实这场的烦啦哥游戏很认真,点赞,一个 ...

汗颜,小醉,这马甲很适合你,哨子好眼光,你演绎的让我动容。
我是个完美主义者,凡事要么不做,要么做了就有始有终。

回复| 举报