紫陌红尘

搜索

董刀、大胡子出列!——最后一杀在这里,一起捆绑出了

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

1、龙文章TZ(接杀帖)2P ——   21、要麻TZ(7楼)    2、孟烦了TZ(13楼)
18、余治TZ2P ——    8、豆饼TZ(2楼)    9、克虏伯TZ(15楼)
15、唐基TZ2P ——    5、郝兽医TZ(11楼)   12、上官戒慈TZ(19楼)
20、小书虫TZ(接杀帖)2P ——    4、阿译TZ(4楼)   22、大胡子TZ(17楼)
12、上官戒慈TZ(接杀帖)2P ——   16、张立宪TZ(6楼)   10、董刀TZ(18楼)
17、何书光TZ(被刺票楼带走侠)1P ——    7、马大志TZ(9楼)
3、迷龙TZ(接杀帖)1P ——   11、陈小醉TZ(10楼)
11、陈小醉TZ1P ——   15、唐基TZ(3楼)
19、麦师傅TZ(跳明蛋)1P ——    3、迷龙TZ(5楼)

这里的一轮票线到克虏伯TZ在20楼的点票,可以看出票楼9人,除了第三是独刺,没出一黑,如果第二余治TZ黑了,大胡子TZ17楼票小书虫TZ ,董刀TZ18楼票上官戒慈才是救杀嫌。

回复| 举报

我去。看看我三轮的首票是谁?又是那么早票的。我陪绑没关系,但告诉你错了,再找。

回复| 举报

董刀出票真正属于救杀嫌是在改后的改票

回复| 举报

昨晚分析到这里,就是看今晚帖杀这俩还在不在。

回复| 举报

大胡子排杀了额

回复| 举报

是呀,但他没版面啊!

回复| 举报

董刀!上砧板!剁!{:4_501:}

回复| 举报

这俩一起出,保险。

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 21:29
董刀出票真正属于救杀嫌是在改后的改票

也许无意有吧,我不知道。但明白一个杀不会在特别惹眼的时间,反复去改票,很容易被怀疑。我白的,信我

回复| 举报

董刀TZ 发表于 2019-5-15 21:31
也许无意有吧,我不知道。但明白一个杀不会在特别惹眼的时间,反复去改票,很容易被怀疑。我白的,信我

好的,我排一排

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 21:31
这俩一起出,保险。

别这样,杀在马大鸡,大胡子还有兽医,这三个里面

回复| 举报

雷宝TZ 发表于 2019-5-15 21:35
别这样,杀在马大鸡,大胡子还有兽医,这三个里面

嗯,我晚上再重新梳理下票线,白天断版,信息没看全,倒真可能有遗漏。

回复| 举报

懂刀,第一轮就被余治大字报圈,应该能排同组。

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-15 21:37
懂刀,第一轮就被余治大字报圈,应该能排同组。

好的,我版面不连贯,空了看看他的版,他票线上是有疑点的。

回复| 举报

你肯定错了。{:4_214:}

回复| 举报

你出身份了吗?烦了

回复| 举报

大胡子TZ 发表于 2019-5-15 22:22
你出身份了吗?烦了

没有啊,不过我的版面比你白啊。你多出来走动走动吧!我的身份不出,也是明虾。没见我的分析我第一个出票抓杀啊?

回复| 举报