紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢姐YF

路中祥,你这个黑社会老大,凭啥给姐一票?

李小彪YF 发表于 2019-10-25 00:12
比例反正好的很 大家自由票

捏一把你的小脸,卢姐如果出黑,你做好准备没

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:15
捏一把你的小脸,卢姐如果出黑,你做好准备没

嗯嗯 楼高风急

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:10
路母的重点不在于黑社会,而是后面两个字:老大!今晚结果老路是杀头,这才是关键点。鉴于这,我才有问, ...

如果卢姐是杀并且已经和路对上暗号,那她把黑社会老大这个身份喊出来,到底有什么意义?为了暗示谁?暗示我们吗?

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-25 00:21
嗯嗯 楼高风急

他就吓唬吓唬你,你差不多是目前版上最白的人,他自己都黑乎乎的,动不了你。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:23
他就吓唬吓唬你,你差不多是目前版上最白的人,他自己都黑乎乎的,动不了你。

哈哈我知道 逗他呢~~~~~~

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:22
如果卢姐是杀并且已经和路对上暗号,那她把黑社会老大这个身份喊出来,到底有什么意义?为了暗示谁?暗示 ...

如果老路不出局,也考虑不到,贴里的话既有对掐,也有掐白就撤票的内容

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:25
如果老路不出局,也考虑不到,贴里的话既有对掐,也有掐白就撤票的内容

如果是认出路怕路没认出来自己,直接说暗号就行,根本没必要强调什么黑社会老大身份。如果是互掐做局,才一轮又是暗号版,没必要这么拼的。而且看这楼里的对话,并不像刻意做局。卢姐心态比路显得坦荡很多,这也是我更怀疑路的原因。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:31
如果是认出路怕路没认出来自己,直接说暗号就行,根本没必要强调什么黑社会老大身份。如果是互掐做局,才 ...

嫂子,规则规定,杀是不能喊出自己的暗号的。

就是提醒一下规则,没有别的意思

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 01:16
嫂子,规则规定,杀是不能喊出自己的暗号的。

就是提醒一下规则,没有别的意思

暗号的正确使用方法:

1、三杀各自用自己的暗号,暗示其他两杀。(自己千万,不可以在版上用上下家的暗号)

第一次玩暗号版,规则还真不是特别清楚,之前特地去看过。我之前理解,这句话是说每个杀都能说自己的代号用来接头,但不能说其他人的代号,是我理解错了吗?

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 06:56
暗号的正确使用方法:

1、三杀各自用自己的暗号,暗示其他两杀。(自己千万,不可以在版上用上下家的 ...

我记错了,是刺不能在版上用自己的暗号

回复| 举报