紫陌红尘

搜索

静心想了一下,其实流弹只有票楼带人功能很公平,不应具备贴杀爆炸功能

静下心细想了一下,这是无剑蛋版,那么流动蛋只有票楼带人功能就已公平。
1、白道是不出贴的,那么贴中流弹被炸死的几率,全部在黑道。
2、流动的蛋,比固定的蛋,还威力大,固定的蛋,爆炸1次,就没有了。流动谁知会贴中几次呢?
3、如果联合前,比如这轮,黑道杀幸运踩中数字,获得流弹,那么黑道刺出贴后,岂不是两人一起死?也就是说无论流动的蛋是白蛋黑蛋,贴中后都是黑死。
4、白道比黑道人数多,那么白道获取流弹的几率远远大于黑道,再具备爆炸功能似乎不妥。

游戏无剑蛋,纱裙不建群,虽然有暗号,但各自独立,规则已公平。如果为了热闹,设立流动蛋,那么只具有票楼带人功能就行。
不过游戏开始前,没有细看流弹规定,没有提出意见,这是黑道的疏忽。
也不知道此刻对流动蛋的爆炸功能的思考,对不对?欢迎讨论
无论这次是否取消流弹爆炸功能,这点思考希望下次设置流弹时,有借鉴意义

回复| 举报

只能说魔头眼神太好,居然能挑到流蛋,,,咋不贴我呢,贴我就不烟花了

回复| 举报

只能说明你们协调性不够,联动性不够!

回复| 举报

柴鸥YF 发表于 2019-10-24 22:47
只能说魔头眼神太好,居然能挑到流蛋,,,咋不贴我呢,贴我就不烟花了

讨论正事呢。烟花的事,过去了,死都死了,没打算诈尸

回复| 举报

我觉得有道理

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-24 22:49
讨论正事呢。烟花的事,过去了,死都死了,没打算诈尸

不不不,流弹说实话感觉十有八九应该是哑蛋,这次是意外事故

回复| 举报

卢姐YF 发表于 2019-10-24 22:49
只能说明你们协调性不够,联动性不够!

流动蛋爆炸,和协调什么关系?说的不是同时烟花贴重可惜,是说流动蛋的爆炸功能是否合理,这和协调、联动没关系
说起协调,即便找到对方,也不能商量贴杀名单吧?这是另一个问题,这里不讨论。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-24 22:56
流动蛋爆炸,和协调什么关系?说的不是同时烟花贴重可惜,是说流动蛋的爆炸功能是否合理,这和协调、联动 ...

我的意思是说,杀头老魔王协调性不够,首轮杀头老魔王应该能迅速找出你们。同时,首轮掐点也不行,完全可以把我掐出去的。

回复| 举报

这种纯碰运气的,其实命中率根本不高。你们运气特别不好吧。不然剑蛋都没有的版,怎么平衡。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-24 22:56
流动蛋爆炸,和协调什么关系?说的不是同时烟花贴重可惜,是说流动蛋的爆炸功能是否合理,这和协调、联动 ...

或者说,你们还认为可以怨我?仰或说看不明白我?把我当成刺?

回复| 举报

柴鸥YF 发表于 2019-10-24 22:52
不不不,流弹说实话感觉十有八九应该是哑蛋,这次是意外事故

关于哑蛋的几率多少:
一、白道比黑道人数多,获得流弹的几率大。
二、黑道出贴,肯定是贴偏白的
三、三轮都有流弹产生,随着存活人数的减少,流弹获取几率加大,爆炸几率随之加大
那么贴中流蛋的可能性就大,而且即便黑道联合前获得流弹,还不是贴中一样炸死。所以贴中流弹的可能并不小

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-24 23:01
这种纯碰运气的,其实命中率根本不高。你们运气特别不好吧。不然剑蛋都没有的版,怎么平衡。

不是碰运气,科学的说法,是几率,几率过大,那就不是运气的问题了
运气在统计学上说,双方同等的几率,才叫运气
几率不对等,只归于一方,那就不是运气了。因为无剑蛋,白道不出贴,不存在爆炸风险

回复| 举报

这个说法也是有道理的。

回复| 举报

主要是白道没有贴杀,那么爆炸的只能是黑道。

回复| 举报

也就是既然无剑蛋版,那么就不能赋予流弹,蛋的全部威力,那还叫无蛋吗?要么彻底无蛋,要么流弹只票楼功能
这是探讨,非针对这次游戏,而是玩起来后,对流弹爆炸功能设立是否合理的思考。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-24 23:28
也就是既然无剑蛋版,那么就不能赋予流弹,蛋的全部威力,那还叫无蛋吗?要么彻底无蛋,要么流弹只票楼功能 ...

是的。你这个说法是有道理的。现在想想,也确实流弹只能带人比较合适一点。估计勺子为了好玩没考虑这么多吧。

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-24 23:14
主要是白道没有贴杀,那么爆炸的只能是黑道。

对啊,白道人数多,获取流弹几率大,而且随着游戏人数减员,存活贴中流弹几率加大,而且连续三轮产生。
无剑蛋版,弄个有爆炸功能,而且只炸黑道的,而且的而且,前三轮轮产生的具备完全功能的蛋,这是无蛋版吗?比命中常规蛋爆炸几率和爆炸次数大很多倍。
这真不是运气问题,是原始设置思路的问题

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-24 23:30
是的。你这个说法是有道理的。现在想想,也确实流弹只能带人比较合适一点。估计勺子为了好玩没考虑这么多 ...

只是思考,探讨一下,别无其他。对以后有参考意义就行

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-24 23:01

杀刺不建群就是一种平衡

回复| 举报

捡马甲,前面看了捡错了。

回复| 举报