紫陌红尘

搜索

从第一轮结果引发的假设。。。。。。

→知杀手暗号    ——杀手1(路中祥已出局)、2、3(互知)——杀1知魔王——跟路中祥票线和版面有关的,李小彪暂时排除,票线上卢姐,关联刘母
魔王1(高畅已出局)——
            →知刺客暗号    ——独立刺1(田会会已出局)、2(知自己)

第一,路中祥是杀头,不可能不看票楼。临死都不掐卢姐自救。只能说卢姐是杀2或者杀3.卢姐54楼票的路中祥,很可能为了先反票,关键时候撤,到最后发现,进退两难。假设卢姐是杀,那么最后刘母票的卢姐,理论上应该排杀。但是三杀是互相知道暗号的,如果刘母为第三个杀手,看到自己的两个同伴高票,会不会票其中之一,洗白自己呢。

假设卢姐是白的。路中祥在9.56左右拉肚子刚好去厕所,没有看到票楼。因此才没有自救。那么,刘母最后的改票卢姐,很可能就是为了救路中祥。一个闷着不咋出现的人,一般情况下是不太可能去票楼掐点的。

柱子版面也不算少,至少三个主贴。发现二叔不投票的时候莫名其妙改票高畅,没有原由。那么些高票和次高,怎么就票了一个一票都没有的人。

回复| 举报

刚刚看到路中祥还在跟李小彪说他想先看卢姐,不像是故意做对立哇?

回复| 举报

他先票的卢姐,最后又改票了。临死都没再投卢姐。

回复| 举报

想太多容易伤脑子,明天起来又是另一种想法!想姐首轮高调为何就行了。

回复| 举报

回复| 举报

在这个帖子里,卢姐很明显就认出这个杀头了。

回复| 举报

否则不管剧里还是版面,路中祥都称不上黑社会老大。

回复| 举报

路母,不觉得你黑,看你抓黑。卢姐抓黑的第一帖好看,后面的动作没跟上

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-24 23:25
路母,不觉得你黑,看你抓黑。卢姐抓黑的第一帖好看,后面的动作没跟上

我不觉得那个帖子好看。总共26人的游戏,她直接圈了11个人。而且没有重点。感觉不太好。

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-24 23:28
我不觉得那个帖子好看。总共26人的游戏,她直接圈了11个人。而且没有重点。感觉不太好。

剧情中的路是不是黑社会老大,我是剧盲

回复| 举报

我疑心她是下面这张帖子里4楼的的回复,7楼被做了回应
http://www.zmhcl.com/thread-173050-1-1.html

回复| 举报

其实你看着比卢姐黑。不是每个杀都一定会掐点自救的,毕竟自救下来下轮基本也死了,何况还有可能被反掐,不是每个杀都有那么强的求生欲的。卢姐版面票线都有白点,没必要在这点上钻牛角尖。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-24 23:59
其实你看着比卢姐黑。不是每个杀都一定会掐点自救的,毕竟自救下来下轮基本也死了,何况还有可能被反掐,不 ...

你要翻过版就会发现路母抓黑意识比卢姐强

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:01
你要翻过版就会发现路母抓黑意识比卢姐强

就是因为她看着抓黑意识挺强,票放在姚远身上没动我才怀疑她啊。卢姐版不是特别有条理,东一榔头西一棒的,反而显白。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:04
就是因为她看着抓黑意识挺强,票放在姚远身上没动我才怀疑她啊。卢姐版不是特别有条理,东一榔头西一棒的 ...

卢姐的反掐能力很强,很多版我也是看白她,对她起疑,就是因在高畅帖子里的回

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:04
就是因为她看着抓黑意识挺强,票放在姚远身上没动我才怀疑她啊。卢姐版不是特别有条理,东一榔头西一棒的 ...

第一轮我是严重怀疑姚远,进入第二轮才看白他点

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:07
第一轮我是严重怀疑姚远,进入第二轮才看白他点

姚远现在也不能说就白了,只是懒得理他。路母票的是钓杀机一样的李小彪,刚才说错了。才二轮,多掐掐挺好。卢姐我暂时还是相信自己的判断。无论如何,这轮也轮不到她的。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 00:17
姚远现在也不能说就白了,只是懒得理他。路母票的是钓杀机一样的李小彪,刚才说错了。才二轮,多掐掐挺好 ...

李小彪不白,他身上出的是一杀头和一刺

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-24 23:36
剧情中的路是不是黑社会老大,我是剧盲

我觉得她是看他的打扮像黑社会老大,随口喊的。巧合而已

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 00:23
李小彪不白,他身上出的是一杀头和一刺

然后呢 你自己呢、、、、、

回复| 举报