紫陌红尘

搜索

关于暗号的一点看法

没玩过暗号版,看规则自己理解,暗号应该是一个词或者一句话,黑只要把自己的暗号亮出来,就能接上头。这么看,我觉得对暗号其实可以很隐蔽,比如写在报道里。真的没必要在版面上扑过去接头的,更没必要说多余的暗示的话,这样只会增加同伴暴露的风险嘛。
个人理解,不知道对不对,大家探讨下。

回复| 举报

不是所有人都会去一句一句的看报道。也不是所有人都会一句一句看帖子。所有,暗号在标题上,最容易找到。

回复| 举报

个人玩法不同

回复| 举报

一般情况下,玩家都会把自己的暗号,设成一句简单不起眼的,诸如唠嗑之类的话,用普通的形式发在标题上。

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-25 11:43
不是所有人都会去一句一句的看报道。也不是所有人都会一句一句看帖子。所有,暗号在标题上,最容易找到。

就算写在标题上,我相信暗号也会是更加低调的词句,不太可能是找朋友,黑社会老大这种明晃晃的话。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 11:45
就算写在标题上,我相信暗号也会是更加低调的词句,不太可能是找朋友,黑社会老大这种明晃晃的话。

有些人走黑不会,有些人走黑会。
有的人拿孤杀,会四处张罗,满版的打掩护。
而有的人拿孤杀,就会一声不吭,跟所有人都不联系,最后被杀误贴。
所以,什么,都有可能。

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-25 11:47
有些人走黑不会,有些人走黑会。
有的人拿孤杀,会四处张罗,满版的打掩护。
而有的人拿孤杀,就会一声 ...

没有暗号的情况下,想接头当然要暗示得更明显,但如果有暗号,似乎就没必要各种暗示了吧。暗号应该是很明白的。

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 11:43
个人玩法不同

你跟路母太有默契了,这贴又微妙的合拍了。小欧不搭理你就想先去做通丈母娘工作,太狡猾了。你们俩不死一个我是不放心的。
讲真昨天你在我看还是偏白的,毕竟票出老路你也是有功的。但是你的票线太摇摆不定了,几次改票并不好看。今天嘛,你简直走得比路母还黑。而且你的竹马都说你黑了,黑嫌再加一等。

回复| 举报

没玩过暗号版,真不晓得怎么对暗号,这个估计要破杯子出总结的时候才能搞懂

回复| 举报

个人觉得会在标题或者报道中嵌入,灌水回贴不容易被发现,所以还是会醒目

回复| 举报

企业家也没玩过暗号版,感觉像一大堆独刺的样子。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 12:38
你跟路母太有默契了,这贴又微妙的合拍了。小欧不搭理你就想先去做通丈母娘工作,太狡猾了。你们俩不死一 ...

暗号版玩过不少次,报道中有,标题有,还有怕看不见,主贴几个的

回复| 举报

你没玩过,不能用你的方式去定义

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 12:49
暗号版玩过不少次,报道中有,标题有,还有怕看不见,主贴几个的

你说得很有道理,所以只是探讨而已。这场结束,我会复盘下看看大家到底是怎么对暗号的。

回复| 举报

关于暗号,个人理解:
报道里,有身份的尤其要对暗号的,想来会尽力去找暗号的,报道楼是个好地方
主题贴标题, 这个醒目,不用说
还有一个炮楼里也是可能会出现的,毕竟炮楼发言大家都关注

{:4_212:}
但是知道了这些好象也没什么物别的用处,因为我们不知道暗号是什么,分析的针对性并不强

混乱中

回复| 举报

我玩过暗号版,还吹过暗号版,所以大致知道各种暗号玩法。

像什么黑老大,找朋友肯定不会是暗号。该怎么说呢,有时候也是跟那个人说话的语气和他的状况相结合。
可能有的人说出来就是暗号,但现在说出来这两个,我觉得不会是暗号。

这也是为什么路中祥那个夜猫贴一出来我就有感觉。这种感觉不知道该怎么描述。

回复| 举报

路母YF 发表于 2019-10-25 11:43

j+1

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 11:45

这个倒也是

回复| 举报

你跟路母太有默契了,这贴又微妙的合拍了。小欧不搭理你就想先去做通丈母娘工作,太狡猾了。你们俩不死一 ...

哈哈哈哈

回复| 举报

我觉得他是在拍路母的大腿,先看看他再说

回复| 举报