紫陌红尘

搜索

云天,版面有人喊我票你,我开始票了,但是我现在改票了

决定还是不票你,票另外两个高票,虽然改变不了什么,但是我觉得风云还是要有一些温暖。
只因你是我剧中的爱人。

回复| 举报

啊,谁喊你票他

回复| 举报

啊,不是版面有人说放下卢姐,拉高云天吗?

回复| 举报

霍梅YF 发表于 2019-10-25 19:51
啊,不是版面有人说放下卢姐,拉高云天吗?

我不是那个意思,是说这两最好本轮不出,但有看黑刘云天的,那至少先放下卢姐

回复| 举报

罗紫薇YF 发表于 2019-10-25 19:53
我不是那个意思,是说这两最好本轮不出,但有看黑刘云天的,那至少先放下卢姐

{:2_470:}那是我看错意思了

回复| 举报

这一声爱人确实很温暖,我在风云中不票情侣,我发试杀贴是好奇杯子给我的官配会是谁。本场不给扒马甲,不然可以通过排除法。你说过你还有场次,这是你闷的理由。拿的是重要马甲,这么闷还是不好的。我还是有些期盼,因为高票你才能在这里多流连

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 19:55
这一声爱人确实很温暖,我在风云中不票情侣,我发试杀贴是好奇杯子给我的官配会是谁。本场不给扒马甲,不然 ...

我忙不是因为另外的场子,我忙是因为现实工作。我也很少在风云中情侣,这点很好,我还担心不和你风月怕你生气呢。
我对这个剧一点都不知道,哨子给我的这个马甲,我开始也不知道,后面看背景才知道还是很重要的角色,不过只有让杯子遗憾了,我没有太多时间演绎了。

回复| 举报

霍梅YF 发表于 2019-10-25 19:59
我忙不是因为另外的场子,我忙是因为现实工作。我也很少在风云中情侣,这点很好,我还担心不和你风月怕你 ...

昨天你说还有场子,让我记住了。有没有风月没关系,能来看看就好。

回复| 举报