紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘云天YF

[分析贴] 发张大澡票:路晓欧、柴欧、姚大根、卢姐、阿遥、吴晓光、李小彪、南南、吴佳佳

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 23:43
姚大根,深不可测。版面很白,票线并不好看,什么都不排。他这样能力的人,版面表现白轻而易举。

同感同感,最近被卖杀的杀整怕了{:4_245:}

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:44
所以呢,何必多此一举,到时候又动票楼

也许是四轮,没准五轮,估计你才能被自然高票,你就安稳带着

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:38
第一,昨天是第一轮,今天是第二轮。
第二,正因为第一轮心软了,第二轮想着大义灭亲。
第三,我爸一直 ...

有第四第五继续加,不早了,还是睡吧

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-25 23:46
姚大根确实深不可测,和刘达一样都有站在高处指斥江山的气概,今晚他的帖子有白点,我不介意放上他

哈哈,其实刘达不死我也不见得能放心的。就算这轮不怀疑,下轮也肯定掉坑。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-25 23:54
哈哈,其实刘达不死我也不见得能放心的。就算这轮不怀疑,下轮也肯定掉坑。

你会和罗紫薇打架的

回复| 举报

不好意思真没空上来,老佛爷这两天来了,陪着到处逛,今天有婚宴参加,远在三四百公里,所以昨晚赶到这里,只能上来投下票,还有我喜欢诗词场拿身份,普通场除非抱蛋,刀刺从不拿

回复| 举报

票二出三,还有一杀一刺,至少会冤一个,没关系,就是我好了。只要能带走杀刺清理版面,出局就出局。只是说一下自己的出票思路,第一轮,李小彪,他灌水的样子像我做杀刺时的状态,姑且票着。你们都说他白,那就白吧。第二轮,其实我想看的是刘母阿瑶卢姐,但是越关注版面越是变得没有章法,以至于最后放了杀抓了瞎。不知道洗澡水黑了没有

回复| 举报

辛苦了。

回复| 举报

第三轮,不发表看法,因为我对自己的看法也没把握,所以就不来扰乱视线了。一直想下一场明明白白的,终究还是看上去浑身通黑,没办法,糊涂人生招黑体质。。

回复| 举报

昨天没来,对于有些人可能印象缺失,但也希望可以给明虾暗虾们一些参考:

路晓欧、版面很温和坦荡,支撑的起女主角的光环。我看白
柴欧、她的版面我认为是可以过的,但是我刚刚看她的票线不是很好,我昨天没来,觉得可以看她的喊冤以后再做进一步判断。如果过了,我会换人。
姚大根、可能场子太闷了,我对这个人完全没有印象。现在的比例还好,所以我觉得清闷对白道有利一些,如果你表现出白点,我会换人
卢姐、卢姐的版面我这里有点强势(我不习惯大声说话),她的主要问题在于票线的纠结
阿遥、没印象。希望帖子少的大家多出来走走。抓杀毕竟是验证的过程,没有谁有勺子的小黑本。
吴晓光、这个好像版面一直在求死,一天没来,发生了什么,本来对他有点小疑问,但是看到他是第一个投票的,我就感觉有点白了。因为我很少见杀刺第一个投票。(很少,不是没有)
李小彪、这个场就掉马了好像,交给熟人看
南南、没印象
吴佳佳 ,没印象

回复| 举报

补充一下,后来坚持一定要看路妈妈是因为她出现在魔王唯一的主题贴里了,按照规则解读这是魔王召集杀刺。没玩过暗号场,所以可能过度解读,也是为什么还放不下卢姐的原因

回复| 举报

过度解读的原因是会会出现过了,于是我自己把自己圈住了

回复| 举报

圈用错,困住了

回复| 举报

我男盆友都先烈了……

回复| 举报

掐指一算,标题至少7个虾

回复| 举报

路晓欧YF 发表于 2019-10-25 23:46
同感同感,最近被卖杀的杀整怕了

大根卖杀了?