紫陌红尘

搜索

[分析贴] 吴晓光突然走强真不适应

吴晓光,二轮时候的你多么懒散和无赖

回复| 举报

昨晚你提刘母白,怎么没问题,三轮有人提名单,怎么就有事了

回复| 举报

这才是我虾米的版面,二轮的事我不太想说,也不习惯说情绪什么的。

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-26 22:53
昨晚你提刘母白,怎么没问题,三轮有人提名单,怎么就有事了

因为我是虾米啊。就剩下这么几个人了,你说黑道在那里?

回复| 举报

前期你蓄力不发隐藏实力,给人有游离版的感觉,二轮结束前你的表现就开始有变

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-26 22:55
前期你蓄力不发隐藏实力,给人有游离版的感觉,二轮结束前你的表现就开始有变

给晓鸥说了,昨天今天你们出我,我都不会挣扎,今天还似乎惹 那谁不愉快了。

这一轮关系虾米胜负,我怎么还能继续求死?

回复| 举报

吴晓光YF 发表于 2019-10-26 22:55
因为我是虾米啊。就剩下这么几个人了,你说黑道在那里?

黑道你说在哪里,都在查中,你今晚的版明显有点急于求成

回复| 举报

吴晓光YF 发表于 2019-10-26 22:56
给晓鸥说了,昨天今天你们出我,我都不会挣扎,今天还似乎惹 那谁不愉快了。

这一轮关系虾米胜负,我 ...

虾米还有资本,但是杀刺没资本了

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-26 22:57
黑道你说在哪里,都在查中,你今晚的版明显有点急于求成

你是明虾,下这样的结论,我又有点来.....火气。

如果我是杀,这一定会注意自己的版面一致性。

因为我是虾,开始混场,后来找人,后来求死,最后抓杀,因为没有顾忌,我才会把情绪带到版面里,这不是急于求成。

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-26 22:58
虾米还有资本,但是杀刺没资本了

这点不敢认可,虽然我没算比例。

回复| 举报