紫陌红尘

搜索

[周年庆]杂七杂八的随想

最难写的是那些熟悉的人和事。
我一直在想,该给周年庆写一些什么样的文字呢。无数的画面纷至沓来,一张张熟悉的面孔,一个个难忘的场景,那些与自己的生命无可分割的关于紫陌的记忆。
黑客帝国三:矩阵革命中,尼奥在双目失明后,脑海中浮现出机器城的壮观场景,他说:“我多想你也能看到我所看到的一切。”我也想说,我多想你也能感受到我感受到的一切。
那一年,我们一起过了一场又一场的生日聚会,不是风云生日场,而是多人语音。唱歌唱戏说笑话,午夜十二点的时候,从天涯四方一起唱响,祝你生日快乐。
那一年,我们雄心勃勃要做天下第一的论坛。我们构架论坛,增设板块,一堆人煞有其事的一遍遍开会讨论,各抒己见,那些一起奋斗的快乐的日子,大家是如此的认真和投入。
那一年,我们有了自己的聊天室。二十四小时的值班,我们的聊天室成为服务器中最热闹的房间。那一年,我们开足了马力,不知疲倦的开拓着,热闹着,繁华着,盛开着。
那一年,我们奔忙于所有和风云有关的论坛,我们蜂拥而去结识新朋友,我们又满载而归,带着外面的朋友成为紫陌的一份子。冠盖满京华,憔悴亦欢颜。
那一年,紫陌的人物专访风风火火。那一年,人物风采的靓照一幅又一幅。那一年,我们在不知疲倦的奔跑。那一年我们和左邻右舍车马往来。
那一年,还没有淡然这个词。那一年是鲜花着锦,那一年是最好的时光也是最坏的时光,那一年是我们都不会忘记的时光。
那一年,是过去的时光。那一年,亦是现在和未来的时光。
我们曾经一起走过,也会一直走下去。

回复| 举报

昨天晚上无意翻了QQ上为数不多几个朋友们的聊天记录
原来那些年如此壮阔过 原来那些年满怀希望过
有些日子 慢慢的淡了 但有些人 却始终留在自己的身边

回复| 举报

两个马甲,哈哈

回复| 举报

那一年 我认识了一哲 满心的欢喜只有我最知道{:5_302:}

回复| 举报

天老爷,幸亏我知道你是男的,取向正常,否则这话的歧义可真够大的……

回复| 举报

果然是杂七杂八,这样的怀念文章一向是弱项
幸好这些记忆是真实的,而且是和大家一起拥有的

回复| 举报

一切随好,哲少,杯少,十三帅;

回复| 举报

总有一段路,大家相依着同行。
那些人那些事,是一辈子的记忆。

回复| 举报

{:5_316:}

回复| 举报

啊,伤了情了也不会忘记,一哲,一哲,仿佛这样喊着也会满口生香,可惜一哲你太完美了,但凡有一点缺点,我一定暗恋你,哈哈。好久不见,十分想念。

回复| 举报

那就把暗恋转化成明恋吧

回复| 举报

妖媚ING

回复| 举报

可爱de回忆~{:5_284:}

回复| 举报

那一年。紫陌。你们。

回复| 举报