紫陌红尘

搜索

【周年庆】缘,妙不可言……

来到紫陌,是一件很奇妙的事,仿佛冥冥中自有安排一般。

在各个论坛嬉笑打闹了很多年,偶尔下了一次风云,虽然莫名其妙的自杀了,但是却开始对风云游戏着迷起来。从风云里摸爬滚打了半年之久,想换个地方疯一次,百无聊赖中,从百度里输入“论坛  风云游戏”开始搜索,出现了很多的网页,逐一看过去,竟然有十多个论坛的收藏,其中除了紫陌红尘,还有大家都比较熟悉的在水一方、中坛、十二女子、五月、久久等,当时选择了在水一方、中坛和紫陌,玩了一圈下来,觉得在水的版面风格不是我所喜欢的类型,中坛太闷,最后相比之下还是喜欢上了紫陌。有人说紫陌的玩家大部分都是80后的孩子,喧闹有余,成熟不足,我说紫陌的玩家热情奔放,个性可爱。于是在紫陌扎了根。

在紫陌的第一场是09年7月水蓝晓语主哨的《假面舞会》,我穿紫衣纤尘FY的马甲,闹场不亦乐乎,大家实在看不下去,三轮把我挂上票楼,挂了后我充分暴露了原来的嘴脸,满版灌水,调侃,后来得了个“发条紫”的绰号,现在一些老朋友还经常拿“发条紫”调侃,那一场开始,我便对紫陌情有独钟了,虽然也经常下外场,但是总觉得紫陌是自己的家,一直都是这感觉。

来到紫陌后,认识了很多朋友,不一一道来了,很多默契都是存在心里的。朋友们都说我是个无刀不欢的主儿,其实我的想法是在杀群里有更多认识新朋友、熟悉新朋友的机会,杀群里的气氛总是温馨鼓舞的,后来哨子们似乎达成了默契,每次总是给我刀,让我穿裙子,似乎很欣赏我穿着裙子满场得瑟,呜呼,就这样我一帅帅被迫成了大家眼里的RY,个中酸辛,不足为大家知道哇。两年里,很多朋友来了,很多朋友走了,杯子有时候很难过,这个不论外表还是内心都极其细腻软弱的爷们经常和我说紫陌的孩子们都不恋家了,我说,孩子们虽然暂时走了,但是他们会记得紫陌是他们的家,在外面流浪一阵子,一定还会回来的,咱们守着家,打理好家,等着他们回来。紫陌的孩子们,你们什么时候回来团圆团圆?

从一开始的普通会员到贵宾,半年后搬家,杯子直接把我弄成了斑竹,斑竹了不到一个月我又成了超版,一次次的升职,让我觉得自己的担子越来越重,责任也越来越大,对于紫陌的改版,我也像打理自己的家一般,希望自己的家越来越能让家人舒适、开心,总是想竭尽所能的尽力让客人有宾至如归的感觉,记得老坛的试杀专辑在第一次游戏结束后我的杀帖被哨子细心的挪了进去,虽然是个小细节,却让我感动很久,才让我下定决心留了下来。做超版后我也努力用细心细节给每位玩家最贴心周到的服务,虽然我的性子还是大大咧咧的,但是,咱不是一直在努力的嘛……

转眼间,紫陌两岁了,我来到紫陌也一年半了,和朋友们都打的水深火热、如胶似漆的,感慨颇多,写几个字纪念一下我们的紫陌,我们的风云吧。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:8_459:}难道我老年痴呆了

十三帅 于紫陌于紫陌的朋友们我们是不是都是在重逢?为重逢干杯!

回复| 举报

多不容易啊,对于我这么怕写字的人写了这么多的字,你们该夸夸我。

回复| 举报

恩,RY是什么?
我虽然不是很理解,不过隐隐觉得是个很适合十三的称呼

回复| 举报

呜呼,就这样我一帅帅被迫成了大家眼里的RY,个中酸辛,不足为大家知道哇。

哨子很英明 绝对开发出了天然型的

回复| 举报

继续求解,何为RY,如此贴切于十三

回复| 举报

就是你反过来那型的

回复| 举报

{:4_247:}RY=人妖?根本不符合十三帅的大名嘛

回复| 举报

若是反过来,妖人,倒是非常妥帖

回复| 举报

十三拿着一支画笔,画呀画呀,就为紫陌渲染了许多亮色。

回复| 举报

说实话,没看出你有多么讨人喜欢,不知道为什么就那么招女孩子爱,大概论坛里帅帅太缺乏,希望我说真话不要被你的拥护者群殴,好吧,觉得你还是当贾芸时可爱那么一点点。

回复| 举报

额揭发一下:13做哨蜜时对杀群出帖滴疼学兴灾乐祸落井下石。。。

回复| 举报

13~{:4_235:}

回复| 举报