紫陌红尘

搜索

[规则贴] 我思考了一下,其实我不该被贴啊

首先我想应该是杀杀以为我是剑的底牌,或者以为我就是剑。
第二,我昨晚不该救任意门的,如果救一个傻乎乎的虾米而我被贴是不是舍身取义。或者换做别人被救应该是感激涕零的说一句说谢谢你啊,红红,你真是好人…而不是你咋出来了?哪个要你出来的?一句话暴露了我让杀杀贴了我,恩恩我想应该是这样的。但是转念我又一想,这个杀杀好拉风啊,居然不怕我是蛋蛋或者我是刺刺?然后我就想这个杀杀一定是新手,绝对的新。刚出锅的新…只有新手才会如此无畏。

所以大家好好想想版面哪个像新手,然后顺着这个思路可以或许有点收获。

回复| 举报

为毛没人看也没人回。姐看不下去了

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 09:01
为毛没人看也没人回。姐看不下去了

我回在我那个喊冤贴里了,  我才不觉得是新人贴的。

回复| 举报

本少觉得山里红应该也是个有身份证的人

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-3 09:04
我回在我那个喊冤贴里了,  我才不觉得是新人贴的。

那是什么人贴的,我脑袋一热就想或者是闷人贴的

回复| 举报

一别经年Z11 发表于 2019-12-3 09:07
本少觉得山里红应该也是个有身份证的人

真没…

回复| 举报

加油,嘿咻。加油,嘿咻。加油抓杀,管他新的老的嫩的旧的。

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 09:16
那是什么人贴的,我脑袋一热就想或者是闷人贴的

你的熟人贴的, 比如情杀什么的。

回复| 举报

其实可以贴我

回复| 举报

如果是我,我肯定留着你的一博。转移大家抓杀的积极性,让大家的内心都燃烧着一颗宁可罚贴也要扒衣服的冲动!

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-3 09:28
如果是我,我肯定留着你的一博。转移大家抓杀的积极性,让大家的内心都燃烧着一颗宁可罚贴也要扒衣服的冲 ...

留着我一博就能转移大家抓杀的积极性?
我的风云其实就剩下一点扒马甲的乐趣,虽然总是扒错。{:4_734:}

回复| 举报

@熟人吧

回复| 举报

肖战Z11 发表于 2019-12-3 09:31
留着我一博就能转移大家抓杀的积极性?
我的风云其实就剩下一点扒马甲的乐趣,虽然总是扒错。

至少目前,我看到你或者一博的帖子,都会点进去,回两句。翻帖子嘛,翻了这个,就少了翻那个的时间。我多数时间留给肖战和一博的帖子了,其他帖子自然进的少。。起码目前是这样。

回复| 举报

你是可以送票楼的那种,不会砍你

回复| 举报

昨晚的帖杀都是不走寻常路的吧!到底是新杀还是老杀,不好说。不过年底都忙,也许就是随意砍,没看版吧!

回复| 举报