紫陌红尘

搜索

海的王子

有一年 我路过一片海 我以为那是海 其实不是 那是你 后来我遇到你 以为你是你 其实你不是 你是一片海
——题记

1.
讨论起爱和喜欢哪种更困难 我比你滔滔不绝
你总是这么沉默的 我知道 也很习惯了
我不知道你习惯不习惯我的滔滔不绝 但那没关系 只要你在就很好 不习惯 不喜欢 都没关系的
只要你在就很好

2.
那我到底是喜欢你呢 还是爱你呢
我自己也很不明 其实我觉得我是没感情的人 有时候又觉得感情充沛
我要了解自己已经都很忙 所以花来懂得你的时间很少
因为不懂得 有时候觉得你很完美 有时候觉得你很苍白

3.
世界上有很多事情你都知道 我也知道一些事情
有些事情是我们共同都知道的 拿起来说也很惬意
有时候又觉得有微微的担忧 怕你是不知道的 但其实你知道
你什么都知道 其实也很可怕

4.
于是我探探手脚 动动你 你总是那么屹立着 好坚定的模样
百毒莫侵 就是你这样的 你有你的特别
很多人传说你很完美 所以你被很多人用自己的方式占有着
可我知道其实他们一无所有

5.
后来我想写一片海 看看海 那是海
后来我想写一片海 看看天空 那也是海
后来我想写一片海 看看草原 那也是海
我以为海就是海 但是因为你 原来 还有这么多海

6.
静谧 冰凉 而又深厚
看起来有点神秘
这是海

7.
有一年 我路过一片海 我以为那是海 其实不是 那是你 后来我遇到你 以为你是你 其实你不是 你是一片海

回复| 举报

很熟悉的文字,熟悉的MS在那里拜读过。

回复| 举报

微凉  唯美
有17的风格

回复| 举报

海的王子拥有海的气质 写海读海的公主也拥有海的气质。。。

回复| 举报

因为不懂得 有时候觉得你很完美 有时候觉得你很苍白

很熟悉的一种感觉

回复| 举报

乔白白的手笔吧  看啥不是啥 看啥都是啥{:soso_e113:}

回复| 举报

不是乔白白

回复| 举报

我知道这是谁的文字 猫一样的敏锐 披在冷漠外衣下的深情
我也知道这是写给谁的 但是我不说

回复| 举报

她从来都是用冷漠或张扬来掩饰自己的柔软。

回复| 举报