紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一轮票楼初印象

版面互动不起来,本来小和尚想勤快勤快整理个简洁版的票线的, 可是一楼一楼看下来,放弃了。
为啥呢? 因为多一半是没印象的。 而且几贴,十几贴的满地都是。 如果票线不结合版面,那都是扯。所以,不想误导自己,误导别人了。 不过,看了以后还是有一些想法的。
1. 我感觉这场的杀刺闷的偏多。 一般来说,杀刺活跃,版面较量多,才会比较尽兴。 但是活跃的容易被关注,不如闷着活的长。 就像一场球赛, 防守好一样可以赢,但是这样的比赛不好看。
2.票楼跟风的太多, 我甚至觉得,从早期票楼开始,杀刺就没有高票过。 也就不存在救杀的考虑了。当然,这个可以慢慢的验证。
3.不排除组团包刀,因为有几个版面认出熟人的,都有点让我感觉刻意,但愿是我多虑了。
4.现在两难的是,清闷伤不起,版面互动太少,找不到个头绪。
5.不是因为文风圈了我,我才这样说, 第二轮就太相信文风是危险的,因为这个对打开纠结一点帮助也没有。

回复| 举报

我认出好几个熟人,很刻意吗?

回复| 举报

好像有道理

回复| 举报

没说清次高战哥,就很有道理{:4_647:}

回复| 举报

花开半夏Z11 发表于 2019-12-3 10:05
我认出好几个熟人,很刻意吗?

我只是说我的感觉,你一定要对号入座,我也无奈啊。

回复| 举报

小和尚,你心里默念:观音大神,我是你的信徒

回复| 举报

杀刺不会都闷着的。但是今天如果有人看出端倪,也应该是下午晚上,早上估计都在互相摸索。第一轮的票线现在爬是看不出什么,要等出了一个杀后,在重新看第一二的票线,也许能有点线索,也许没,毕竟第一轮在票楼上,应该不会有太大的举动,就算有杀高票,也不会有杀去救。

回复| 举报

嗯,说的很中肯。

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-3 10:10
杀刺不会都闷着的。但是今天如果有人看出端倪,也应该是下午晚上,早上估计都在互相摸索。第一轮的票线现在 ...

也不是的,如果杀杀高票过,票楼动荡大。版面上呼应也会多一些。对吧?

回复| 举报

这个分析还挺靠谱。你头像黑版面还好。

回复| 举报

小和尚说的有道理。可是等于没说什么……

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-3 10:14
也不是的,如果杀杀高票过,票楼动荡大。版面上呼应也会多一些。对吧?

是的,但是第一轮的票线,还是要等到出了一个杀后,而且是曾经高票过的人,才有相应的版面呼应啊。不然高票的都不是一个群的,他们没必要呼应啥。

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 10:17
小和尚说的有道理。可是等于没说什么……

你这话说的

回复| 举报

这么多人场,包刀极有可能,我觉得昨晚高票票楼有看点

回复| 举报

偶有点稀罕小和尚滴版面

回复| 举报

这么闷的场子一开始就来活跃的准有杀

回复| 举报

没出杀做票线,大多是胡扯

回复| 举报

小和尚,纯一来看你了

回复| 举报

周年庆啊,怎么可能不包刀

回复| 举报

王一博Z11 发表于 2019-12-3 11:11
这么闷的场子一开始就来活跃的准有杀

如果活跃的里面有杀,恰好不是在票楼上的,安全的很。

回复| 举报