紫陌红尘

搜索

[分析贴] 看任意门的一轮是如何搞起来的。圈云翩翩,韦一笑,胡一刀

18、薛洋Z117P ——   28、胡一刀Z11(3楼)   55、留位Z11(17楼)   22、傅恒Z11(23楼)   59、么么哒Z11(26楼)    9、王一博Z11(45楼)   20、肖战Z11(51楼)    5、软柿子Z11(62楼)
50、木樨Z116P ——    1、微微一笑Z11(21楼)   26、米格Z11(28楼)   52、牛努力Z11(39楼)   43、一别经年Z11(46楼)   29、洛枳Z11(57楼)   56、隐庐散人Z11(58楼)
42、一禅小和尚Z114P ——   11、蓝心仪Z11(9楼)    7、韦一笑Z11(14楼)   41、一点烟火Z11(22楼)    8、萧清Z11(47楼)
20、肖战Z114P ——   32、马小东Z11(2楼)   39、渔歌Z11(19楼)   19、默。Z11(32楼)   33、棠梨Z11(41楼)
32、马小东Z113P ——   21、碧瑶Z11(10楼)   25、心怡Z11(11楼)   54、谢一凡Z11(49楼)
5、软柿子Z112P ——   47、花开半夏Z11(40楼)   12、一万Z11(61楼)
1、微微一笑Z112P ——   51、山间的风Z11(52楼)   50、木樨Z11(53楼)
10、表妹如一Z112P ——   44、诗与远方Z11(29楼)   17、吴爱爱Z11(42楼)
23、任意门Z112P ——    4、唯千寒Z11(31楼)   53、未央Z11(56楼)
云翩翩投票前点了一次票的票楼。
16.44分票:木樨Z11   
16.47分改票:任意门Z11------划重点来了,为啥她要先点票,如果说这是习惯忽略不计,那为什么拉起来在最后的任意门呢?
18、薛洋Z117P ——   28、胡一刀Z11(3楼)   55、留位Z11(17楼)   22、傅恒Z11(23楼)   59、么么哒Z11(26楼)    9、王一博Z11(45楼)   20、肖战Z11(51楼)    5、软柿子Z11(62楼)
50、木樨Z116P ——    1、微微一笑Z11(21楼)   26、米格Z11(28楼)   52、牛努力Z11(39楼)   43、一别经年Z11(46楼)   29、洛枳Z11(57楼)   56、隐庐散人Z11(58楼)
42、一禅小和尚Z114P ——   11、蓝心仪Z11(9楼)    7、韦一笑Z11(14楼)   41、一点烟火Z11(22楼)    8、萧清Z11(47楼)
20、肖战Z114P ——   32、马小东Z11(2楼)   39、渔歌Z11(19楼)   19、默。Z11(32楼)   33、棠梨Z11(41楼)
23、任意门Z113P ——    4、唯千寒Z11(31楼)   53、未央Z11(56楼)   27、云翩翩Z11(66楼)
15.18胡一刀改票任意门。
18.32君瑜票任意门---没印象,暂过

18.51无何改票任意门--挂了,过
19.42微微改票任意门---这里微微和胡一刀圈一个
23、任意门Z117P ——    4、唯千寒Z11(31楼)   53、未央Z11(56楼)   27、云翩翩Z11(66楼)   28、胡一刀Z11(69楼)   16、君瑜Z11(78楼)   38、无何Z11(81楼)    1、微微一笑Z11(87楼)
20.08韦一笑改票任意门---我一直不看好韦一笑。直觉加版面圈一个
20.22聂小倩票任意门后43改票肖战

23、任意门Z118P ——    4、唯千寒Z11(31楼)   53、未央Z11(56楼)   27、云翩翩Z11(66楼)   28、胡一刀Z11(69楼)   16、君瑜Z11(78楼)   38、无何Z11(81楼)    1、微微一笑Z11(87楼)    7、韦一笑Z11(94楼)

回复| 举报

禁不住为早挂的我还这样勤奋点一次手工赞

回复| 举报

保不齐都是虾。。。

回复| 举报

唯千寒和君瑜为什么不圈?

回复| 举报

点赞,先不说准头是多少

回复| 举报

点赞.不过我觉得胡一刀偏白

回复| 举报

留位Z11 发表于 2019-12-3 16:44
唯千寒和君瑜为什么不圈?

唯的首票的那个人,我觉得首票是蒙吧,君瑜没印象啊,那就都圈也不太好吧,我把最怀疑的圈了一下

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 16:45
唯的首票的那个人,我觉得首票是蒙吧,君瑜没印象啊,那就都圈也不太好吧,我把最怀疑的圈了一下

其实这里面我第一个怀疑唯千寒……

第30 楼
18、薛洋Z11        4P         ——   28、胡一刀Z11(3楼)   55、留位Z11(17楼)   22、傅恒Z11(23楼)   59、么么哒Z11(26楼)
50、木樨Z11        3P         ——    1、微微一笑Z11(21楼)    4、唯千寒Z11(24楼)   26、米格Z11(28楼)
42、一禅小和尚Z11        3P         ——   11、蓝心仪Z11(9楼)    7、韦一笑Z11(14楼)   41、一点烟火Z11(22楼)
32、马小东Z11        2P         ——   21、碧瑶Z11(10楼)   25、心怡Z11(11楼)
20、肖战Z11        2P         ——   32、马小东Z11(2楼)   39、渔歌Z11(19楼)
28、胡一刀Z11        1P         ——   24、山里红Z11(15楼)
56、隐庐散人Z11        1P         ——   19、默。Z11(6楼)
41、一点烟火Z11        1P         ——   50、木樨Z11(20楼)
11、蓝心仪Z11        1P         ——   42、一禅小和尚Z11(7楼)
59、么么哒Z11        1P         ——   40、北北Z11(8楼)
8、萧清Z11        1P         ——    3、蓝一Z11(27楼)
10、表妹如一Z11        1P         ——   44、诗与远方Z11(29楼)
34、聂小倩Z11        1P         ——   23、任意门Z11(13楼)

31楼
唯千寒改票任意门

票楼成为:
18、薛洋Z11        4P         ——   28、胡一刀Z11(3楼)   55、留位Z11(17楼)   22、傅恒Z11(23楼)   59、么么哒Z11(26楼)
42、一禅小和尚Z11        3P         ——   11、蓝心仪Z11(9楼)    7、韦一笑Z11(14楼)   41、一点烟火Z11(22楼)
50、木樨Z11        2P         ——    1、微微一笑Z11(21楼)   26、米格Z11(28楼)
32、马小东Z11        2P         ——   21、碧瑶Z11(10楼)   25、心怡Z11(11楼)
20、肖战Z11        2P         ——   32、马小东Z11(2楼)   39、渔歌Z11(19楼)
28、胡一刀Z11        1P         ——   24、山里红Z11(15楼)
56、隐庐散人Z11        1P         ——   19、默。Z11(6楼)
41、一点烟火Z11        1P         ——   50、木樨Z11(20楼)
11、蓝心仪Z11        1P         ——   42、一禅小和尚Z11(7楼)
59、么么哒Z11        1P         ——   40、北北Z11(8楼)
8、萧清Z11        1P         ——    3、蓝一Z11(27楼)
10、表妹如一Z11        1P         ——   44、诗与远方Z11(29楼)
34、聂小倩Z11        1P         ——   23、任意门Z11(13楼)
23、任意门Z11  1P   ——  4、唯千寒Z11(31楼)

结果:木樨获益。看不清。要看木樨。

回复| 举报

韦一笑被点名了

回复| 举报

13:26第44楼聂小倩没有反票我,没用投票器,当时疑虾。看下面这帖,又觉得聂小倩不象新手,怎么不会用投票机?你怎么看

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173764&extra=page%3D4&mobile=2

回复| 举报

任意门Z11 发表于 2019-12-3 17:07
13:26第44楼聂小倩没有反票我,没用投票器,当时疑虾。看下面这帖,又觉得聂小倩不象新手,怎么不会用投 ...

链接无效打不开。闷着不是办法,有啥想法不能说出来吗?你嘴巴上锁了吗?

回复| 举报

有啥想法不能说出来吗?你嘴巴上锁了吗?{:4_765:}

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 17:09
链接无效打不开。闷着不是办法,有啥想法不能说出来吗?你嘴巴上锁了吗?

难道我手机特效?只有我打得开……
一般不会用投票机的往往是风云新人,但看她谈吐不象。怎么不会用,这是让我疑惑的地方。

回复| 举报

会看票线的都好厉害

回复| 举报

唯千寒Z11 发表于 2019-12-3 17:53
会看票线的都好厉害

一般一般啦{:4_706:}

回复| 举报

唯千寒不嚼的白

回复| 举报

好经典啊

回复| 举报

难道被我被他的甜言蜜语蒙了,继续审审

回复| 举报

那你圈几个你怀疑的人啊,你的在班时间和贴子数也不少了

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-3 18:18
难道被我被他的甜言蜜语蒙了,继续审审

没有,我不骗人

回复| 举报