紫陌红尘

搜索

周年庆---逝者如斯夫

想那儿就写那儿吧。

昔子在川上,曰:‘逝者如斯夫!不舍昼夜。
逝者,时光也。
奔腾的时间长河里,都有每一个人清晰的烙印。
不舍昼夜,慢慢的沉淀,慢慢的忘却,慢慢的老去,慢慢的成为记忆。
伟人如一尊高大的影子,矗立时光之畔,教化万民,凝聚信仰。
你我都不是伟人,所以只是如荧火般一闪,然后沉淀下去,再慢慢消散。
是么,紫陌。
=======
笔记本和台式机的首页默认网站,是你;
办公室和个人电脑的默认首页,也是你;
忙了很久,打开浏览器,到位的第一个地方,是你;
天涯海角,只要能上网,首先相信的,是你;
那年,很久不能见你,短信询友,紫陌好么。
那年+1,开网了,兴冲冲的打开电脑,久违的亲切,你还好么。
于是,细细的观看,各个版块,心里是由衷的愉悦。是你么,紫陌。
这里那里,都是熟悉的人。
嗯,原来,一切没有变。
=======
于是,就这样了。
从技术角度来讲,其实不过是一串串二进制代码在光缆中来回传输。
偏偏沉溺于其中,不舍得离开。
安静的时候,来微光角落里,躲在墙角一边细细自语。
咦,那头有个和我一样的人。
热闹的时候,在风云的江湖世界里,肆无忌惮,卿卿我我,依依侬侬。
哈,我们都知道那仅仅是游戏。
但是,如灵犀所说,一轮游戏里,你要好好爱我。
最喜欢的,当然是风陵渡口边上。
依我说,风陵渡最能说明我们,我们这样的人,是不是。
驿站,夜话,安静,纷乱,江湖。。。。。。
紫陌也只是个驿站,是不是。
哦,不对,还是个PHP型的论坛。
备案号是10202126,嗯。
=======
很多人来了,走了。
很多人走了,又回来了。
总是有新朋友的来来往往。
其实,最简单不过了,紫陌也是个很小很细的时间长河。
半夜吾立于微光角落,长叹,逝者如斯夫。 timg.jpg

回复| 举报

破刀是个心思细腻十分感性的爷们

回复| 举报

行文很细腻 豆腐君就是豆腐君 最后一句回归一点豪情

回复| 举报

回复| 举报

幽姬ZX 发表于 2010-12-19 13:11
行文很细腻 豆腐君就是豆腐君 最后一句回归一点豪情

原来我还有个新名字。。。

回复| 举报

走的走了,来的来了
若干年后再看,谁是留驻紫陌最长久的人呢...

回复| 举报

真是细腻的感慨啊,不愧被称为豆腐君

回复| 举报

哎,这心思细的,跟杯子有的一拼。。。

回复| 举报