紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第一桶:练纯一,萧清,吴爱爱,胡一刀

洗白白

回复| 举报

我还以为吴爱爱出身份了,胡一刀我赞同,吴爱爱如果没出,可以看看。我再去看看吴爱爱。

回复| 举报

表妹如一Z11 发表于 2019-12-4 07:14
我还以为吴爱爱出身份了,胡一刀我赞同,吴爱爱如果没出,可以看看。我再去看看吴爱爱。

他是被救了

回复| 举报

我先票胡一刀和吴爱爱了,后面看她们今天表现再说。

回复| 举报

难道幻灵贴贴了一个杀。好可怕

回复| 举报

看来和我的思路差很多。 这几个人完全没多少印象。

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-4 07:42
难道幻灵贴贴了一个杀。好可怕

不知道,先看看

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-4 07:44
看来和我的思路差很多。 这几个人完全没多少印象。

看你表现了

回复| 举报

不用你提醒我,我该努力的时候肯定努力的。 我也经常扛剑,知道扛剑的不容易。 但是我说的你听不听,信不信就不是我能左右了。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-4 07:52
不用你提醒我,我该努力的时候肯定努力的。 我也经常扛剑,知道扛剑的不容易。 但是我说的你听不听,信不 ...

不是我信不信,你心在哪会看得到的

回复| 举报

蓝一Z11 发表于 2019-12-4 07:55
不是我信不信,你心在哪会看得到的

我心肯定是在庙里。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-4 07:56
我心肯定是在庙里。

庙里通透吗?

回复| 举报

通透不通透这是宿命, 如果我总去夜店,会让人偷拍发网上的。

回复| 举报

吴爱爱可能对了,别的印象不深不好说。

回复| 举报

还有吧, 圈的人大致给个理由,让洗的人也有个方向。  这样容易找到切入点。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-4 08:03
还有吧, 圈的人大致给个理由,让洗的人也有个方向。  这样容易找到切入点。

我一般不给理由

回复| 举报

嗯,怎么玩都行, 交流不通没关系, 你按你方式玩, 我按我方式玩。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-4 08:09
嗯,怎么玩都行, 交流不通没关系, 你按你方式玩, 我按我方式玩。

我比较懒,不爱打字

回复| 举报

1、胡一刀

28、胡一刀Z11         ——票:18、薛洋Z11(3楼) ——改票:23、任意门Z11(69楼)

28、胡一刀Z11         ——票:18、薛洋Z11  10、表妹如一Z11(17楼) ——改票:18、薛洋Z11  35、云婳Z11(86楼)

胡一刀的票线不好看。

版面我的感觉不多,但是在我喊冤后及时进来看,且改票这个动作,说明对版面很关注。
无论是版面交流的感觉包括改票的动作来看,他都有点小心翼翼。
诗与远方喊他的帖子刚一出来,他就出来道歉了。

6个主题,108帖,几个主题帖水多。如果说他是为了灌水玩,一百几帖,他的水并不多,但是对于版面却很关注和了解。
早晨我读了他的报道,三百多字。他有个主题,说写报道把自己感动了,这个我没怎么看出来。
暂时看版不多,但是感觉胡一刀可圈。

胡一刀,你若是白,可以多出来表现表现。
说一下你的表现,或者,你来圈几个你认为的黑看看。

2、吴爱爱

17、吴爱爱Z11         ——票:10、表妹如一Z11(42楼)

17、吴爱爱Z11         ——票:10、表妹如一Z11   3、蓝一Z11(65楼)

票线不好看。

报道很特别,大部分是网络句子。写这样的报道不容易,是一种个性体现,不知以前是不是也这样玩,我是第一次看到这种报道。
另外,这种报道有个特别之处在于,如果你想轰文,完全无所对照。
不知这位的马甲掉了没,可有人认识。如果平常是这种报道形式,这一点倒可以忽略不看。几个主题很有抓杀意识,怀疑,心怡,蓝一,我,
这一点跟票线倒是吻合。
我还是想再看看她。
先确定一个胡一刀。吴爱爱今天再看看。

回复| 举报

前面两个我翻翻。

回复| 举报