紫陌红尘

搜索

[分析贴] 这轮努力的方向应该是这样的,圈一点烟火(渔歌)、吴爱爱、萧清、夏翠

9到16段位:
23、任意门Z11——票:34、聂小倩Z11(13楼) ——改票:20、肖战Z11(72楼)   
7、韦一笑Z11——票:42、一禅小和尚Z11(14楼) ——改票:23、任意门Z11(94楼)
24、山里红Z11——票:28、胡一刀Z11(15楼) ——改票:32、马小东Z11(86楼)
幻灵
55、留位Z11        ——票:18、薛洋Z11(17楼) ——改票: 5、软柿子Z11(75楼) ——改票:18、薛洋Z11(89楼)
39、渔歌Z11         ——票:20、肖战Z11(19楼)
直觉这票是黑的
50、木樨Z11         ——票:41、一点烟火Z11(20楼) ——改票: 1、微微一笑Z11(53楼)
1、微微一笑Z11         ——票:50、木樨Z11(21楼) ——改票:23、任意门Z11(87楼)
这位应该是个熟人
41、一点烟火Z11         ——票:42、一禅小和尚Z11(22楼)

余下5人中先扔一个出去,凭我的经验,这5人中应该有2黑,至少不会空,我这里的优先顺序:渔歌、一点烟火、木樨、留位、微微一笑

49至56段位:
10、表妹如一Z11         ——票:17、吴爱爱Z11(74楼)
三轮接甲杀
35、云婳Z11        ——票:17、吴爱爱Z11  50、木樨Z11(79楼)
16、君瑜Z11         ——票:23、任意门Z11(78楼)
连环蛋
48、脚印Z11         ——票:17、吴爱爱Z11  50、木樨Z11(79楼)
38、无何Z11         ——票:23、任意门Z11(80楼) ——改票:23、任意门Z11(81楼)
6、无忧Z11         ——票:44、诗与远方Z11(82楼)
13、伊一Z11         ——票:36、留白Z11(83楼)
46、夏翠Z11         ——票:32、马小东Z11(84楼)

余下的3个,挨个验吧,不可能没黑的,我这里的优先顺序:夏翠、脚印、伊一。如果今晚剑号票,这3人务必出一个先

17、吴爱爱Z11        4P         ——   37、陌上狼行Z11(33楼)   45、随心Z11(60楼)   10、表妹如一Z11(74楼)   35、云婳Z11(79楼)

这里吴爱爱今天可看。

1、微微一笑Z11      2P         ——   51、山间的风Z11(52楼)   50、木樨Z11(53楼)
10、表妹如一Z11    2P         ——   44、诗与远方Z11(29楼)   17、吴爱爱Z11(42楼)
42、一禅小和尚Z11   2P         ——   41、一点烟火Z11(22楼)    8、萧清Z11(47楼)
5、软柿子Z11        2P         ——   47、花开半夏Z11(40楼)   12、一万Z11(61楼)

一点烟花、木樨与上面重复,其他的萧清可看

所以本轮我的建议名单:一点烟火、吴爱爱、萧清、夏翠

回复| 举报

累死哥哥了{:4_234:}

回复| 举报

哎呀呀,奖朵小红花

回复| 举报

是一点烟火,不是烟花

回复| 举报

感觉木樨也可以先翻了

回复| 举报

烟花,潇情,夏翠,我都一点印象都没。。
其实我喜欢这样的分析,不是围绕着一些见过的名字左右来回转。跳开思路,多想想那些没有出现在人前的名字。

回复| 举报

快到我碗里来

回复| 举报

花开半夏Z11 发表于 2019-12-4 11:30
是一点烟火,不是烟花

汗哒哒,我改

回复| 举报

蓝一Z11 发表于 2019-12-4 11:29
哎呀呀,奖朵小红花

大范围不会错的,具体到人我经常出错,你看着办吧

回复| 举报

看圈了,学习学习

回复| 举报

你一个直觉,老头就被括弧了,老头还没半口气呢,这是画个圈圈让 老头接贴吗?感觉这样也不错,就当你把老头卖给杀刺了。至于票肖战那票,去翻老头报到,抢了老头马甲肯定要票。如果是传说中的占位圈,老头当没来过。

回复| 举报

太勤快了,必须奖励

回复| 举报

渔歌Z11 发表于 2019-12-4 11:32
你一个直觉,老头就被括弧了,老头还没半口气呢,这是画个圈圈让 老头接贴吗?感觉这样也不错,就当你把老 ...

就是站位圈,如果你折腾白了,我再换人{:4_720:}

回复| 举报

花开半夏Z11 发表于 2019-12-4 11:33
太勤快了,必须奖励

也就今天上午能勉强挤出点时间

回复| 举报

山间的风Z11 发表于 2019-12-4 11:33
也就今天上午能勉强挤出点时间

嗯嗯,蓝一要偷笑了

回复| 举报

要结合版面

回复| 举报

吴爱爱可以放一放,医生救了。让医生去看呗。医生总不会懒得去抓阄决定把。总是有她的道理的。

回复| 举报

山间的风Z11 发表于 2019-12-4 11:33
就是站位圈,如果你折腾白了,我再换人

占位圈,老头不跟你论,老头虽然闷但还是一直有抓杀意识的

回复| 举报

过来支持

回复| 举报

咋没有我,没有我的圈,都不是好圈

回复| 举报