紫陌红尘

搜索

[情 追] To------姑苏一号。认真点,这是给把剑写情书呢

好吧,我被举报了,摊手,这是我最喜欢干的事儿,投诉举报!!!然鹅一朝被反噬,果报啊啊啊,苍天饶过谁,对手指,委屈巴巴。。。

这只蓝一,也不造什么时间成为剑的,要不是最后那把,还差点跟他一个群呢。同居没成,假装很认真的种棵树吧。。。。

先预祝这家伙能赢下比赛,当然我是不会帮他抓杀了,这么凶残的举报补版准备抓杀的雷锋小童靴,叔可忍婶婶不能忍啊啊啊啊

讲真,紫陌这场周年庆,抓杀的氛围真心不激烈,或者还没到肉搏。反正我没么子鸡血了,主要可能也是没逗比对手,更没人知道马小东这个梗。失望谈不上,可偌大的紫陌木有一只知道回波一望悠悠,明月难见白头,拟山荣枯有尽,若水细细长流。。。当年我入坑的小说,马小东。

不说马小东了,这是种树,认真点。

姑苏内位,你大名蓝曦臣,多好听啊。不想这么叫还可以泽芜君,再不济还是读弟机。蓝一什么鬼啊。为了凝月内个要求死活加了个一么,脑壳一定被挤过哎。。。不过你家弟弟我倒是稀罕的,还有你家弟媳妇魏婴,我是大大的稀罕的。就给你点面子吧,爱屋及乌,看你也还算顺眼。不过你要再动一动举报我的坏心眼,我立马反水你给看啊啊啊,姑苏蓝曦臣本尊多好,多善良老实一只啊,连金光瑶都不舍得害他,咋到你这这么坏了捏。。。

哎,浇一瓢水,这颗小树苗挖,你往歪了长哈,内个人本来就是个坏蛋!!!!

回复| 举报

{:4_639:}

回复| 举报

宝宝洗刷刷困叫!!!!!

回复| 举报

不许跑,我举报你啦!

回复| 举报

诗与远方Z11 发表于 2019-12-5 00:43
不许跑,我举报你啦!

等你举报黄花菜都凉了 看一楼

回复| 举报

马小东Z11 发表于 2019-12-5 00:44
等你举报黄花菜都凉了 看一楼

晕死,我还得意的狂笑,以为捡到大饼啦!

回复| 举报

师傅不对劲 这么晚还在啊啊啊啊

回复| 举报

来收,有情书收真好

回复| 举报