紫陌红尘

搜索

[分析贴] 表妹还想看看吴爱爱

捋一捋看看吴爱爱。

吴爱爱

17、吴爱爱Z11         ——票:10、表妹如一Z11(42楼)

17、吴爱爱Z11         ——票:10、表妹如一Z11   3、蓝一Z11(65楼)

17、吴爱爱Z11 ——票:28、胡一刀Z11  22、傅恒Z11(56楼) ——改票:28、胡一刀Z11  25、心怡Z11(83楼) ——改票:28、胡一刀Z11  22、傅恒Z11(110楼)

疑点:
最初圈吴爱爱,很多原因在于她的报道帖和版面描画的抓杀。
她的报道是我看到的最特别的报道,几乎没有一句话是正规表达的。我的理解是,这样的报道,要么表达一种个性,要么就是容易藏文风的,因为这场风云很特别,无弑杀,不让扒马甲,这无疑中对黑道是一种保护。如果有杀贴不想被认出,最好的方法就是,报道藏字,版面没有正规文字。
吴爱爱的主题里,没有比报道更长的字,也没有正规的文章。
基于这个,我圈了吴爱爱。

白点:
后来看白一点儿,主要在于她对我的票定不改,当时改票的有三个,一个是胡一刀,一个是诗与远方和薛洋,薛洋已经出虾米。诗与远方暂时白点多。胡一刀结合版面,确定是黑了。反而票定不改的两个,我看着是白点,尤其陌上狼行,帖子少,不看版,后来接了杀贴,确定是虾米。因此,吴爱爱票定不改这一点,我暂时看成是白点,
另一个是明蛋说她提到了大概是膈应这个词,结合真身,暂时信了她。

新的疑点:
我注意到她跟胡一刀三轮的票很奇怪。
三轮剑剑有号票胡一刀,吴爱爱坚持票胡一刀不是很奇怪。
我想不明白胡一刀为什么坚持票吴爱爱,当时剑剑没有号票吴爱爱。而胡一刀身份没出,他应该做的是跟从剑剑的号票。
那么他执著票吴爱爱的目的是什么。
我能想到的是,他知道自己晚上身份必定会出,想通过自己的票,来证明吴爱爱跟他是对立的阵营。

17、吴爱爱Z11 ——票:28、胡一刀Z11 22、傅恒Z11(56楼) ——改票:28、胡一刀Z11  25、心怡Z11(83楼) ——改票:28、胡一刀Z11  22、傅恒Z11(110楼)

28、胡一刀Z11 ——票:17、吴爱爱Z11  26、米格Z11(50楼) ——改票:11、蓝心仪Z11  17、吴爱爱Z11(68楼)

结合一二轮票线,我觉得吴爱爱还是要提一下看看。
现在要搞明白的首要问题是,吴爱爱在其他风云场的玩法,是不是报道帖也这么网络语,且场上不写正规的长文。

回复| 举报

能看了

回复| 举报

提给剑剑

回复| 举报

有道理

回复| 举报

收到。。。

回复| 举报

哥好崇拜你了

回复| 举报

很中肯的分析啊。居然吸引我一个字一个字的看完了。始终如一的互票。确实很可疑。胡一刀我没怎么见过。但是几轮都票定不移,也许是怕一旦出局,让我们查的到的线索,减到最少吧。

回复| 举报

1.偶有一群打游戏滴小伙伴,在游戏里都介么说话。
2.票表妹如一,偶单帖说过,木有别滴疑点,奏是报道说忙然后一眼找到某个人这句话。不赘述。
3.杀踩一个同伴以求对立。招式太老套咧,别说剑,奏是游侠都明明白白儿滴。如果有卖杀大概也会找个合适滴段位垫票。偶是介么理解滴。

回复| 举报

爱爱,把舌头捋直了……

回复| 举报

胡一刀现在还票你,而且在昨天一个分析贴里还说怀疑你黑,他也是用心良苦了

回复| 举报

表妹如一Z11 发表于 2019-12-5 18:47
胡一刀现在还票你,而且在昨天一个分析贴里还说怀疑你黑,他也是用心良苦了

如果因为胡一刀票偶,或者别滴什么原因,不放心偶,就让偶出局。不然到后面还会因为偶纠结,浪费虾米滴时间和精力。这一场,奏是偶出局了,也还是会在滴。你放心好咧。

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-5 19:12
如果因为胡一刀票偶,或者别滴什么原因,不放心偶,就让偶出局。不然到后面还会因为偶纠结,浪费虾米滴时 ...

你都说了,我这里就没问题问了。
我就是在琢磨这个胡一刀究竟是个什么目的。

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-5 19:12
如果因为胡一刀票偶,或者别滴什么原因,不放心偶,就让偶出局。不然到后面还会因为偶纠结,浪费虾米滴时 ...

今天的交流我肯定信你白。

回复| 举报

表妹如一Z11 发表于 2019-12-5 19:17
今天的交流我肯定信你白。

如果偶今天挂了奏不说咧,如果木有,表妹有什么疑问都可以开贴叫偶。会认真对待,因为你介么认真。

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-5 19:47
如果偶今天挂了奏不说咧,如果木有,表妹有什么疑问都可以开贴叫偶。会认真对待,因为你介么认真。

{:4_622:}

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-5 19:47

我也认真啊, 只是一发现你不是娘娘是婶婶,斗志马上减少一半。 娘娘啊,你必须看到这个,我这是多稀罕你。

回复| 举报

一提一洗都精彩

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-5 19:49
我也认真啊, 只是一发现你不是娘娘是婶婶,斗志马上减少一半。 娘娘啊,你必须看到这个,我这是多稀罕你 ...

因为你救过偶,所以偶也稀罕你。氮素你能不能不要介么直接,奏说婶婶木有娘娘好。{:4_669:}偶系美少女战士好不啦{:29:}

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-5 20:08
因为你救过偶,所以偶也稀罕你。氮素你能不能不要介么直接,奏说婶婶木有娘娘好。偶系美少女战 ...

好吧好吧, 豆包也是干粮, 我改为暗恋美女战士。

回复| 举报