紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝心仪Z11

[分析贴] 继续找千机伞,我已经魔怔了

苏江Z11 发表于 2019-12-6 08:22
昨天人民的飞弹木有起飞?失效了?改作卧底也好

惊见苏苏

回复| 举报

默默同志,我说过周五就回来陪陪大家哒

回复| 举报

偶买噶,要不是偶翻贴刚好看到介个。你去看看偶都补了好多个帖子。奏木有看介个,进来是想捡个千机引滴。以后找爱爱请大标题,长一点,不然很容易漏掉

回复| 举报

吴爱爱:《动物管理局》主角。真实身份是黄鳝,雌雄同体。作为动物管理局治安组组长,她性格火爆,武力开挂。动物管理局金牌探员吴爱爱,在一起案件中遇到了人类身份的兽医郝运,并一起侦破案件、维护人与妖和平。平时是以女人的样子,当心跳超过一百八的时候会变成男人。不过当年龄达到22岁的时候,就会永久性的变成男人。

偶交马甲滴时候还布吉岛几个人游戏还布吉岛规则。因为偶们玩一个游戏,里面滴人都介么说话,偶滴马甲刚好是黄鳝变滴,偶奏用了鳝变,然后一发不可收拾滴游戏语言到现在。偶嚼得挺好玩滴,奏一直介样咧。
偶一早奏跟蛋蛋表明心迹咧,不放心早点出偶,介样,偶不多滴版面还能给蛋蛋提提建议啥滴不是么。人家表妹出局辣么早,不也一路开挂嘛,虽然偶木有辣么腻害,但是可以把偶当成一个臭皮匠对是不对你说?

回复| 举报

我从现在开始,绕着千机引走, 谁跟我提我跟谁急。{:2_470:}

回复| 举报

找到没有啊

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-6 11:25
吴爱爱:《动物管理局》主角。真实身份是黄鳝,雌雄同体。作为动物管理局治安组组长,她性格火爆,武力开挂 ...

好吧,我信了

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-6 11:27
我从现在开始,绕着千机引走, 谁跟我提我跟谁急。

好,不提了

回复| 举报

没有呢

回复| 举报