紫陌红尘

搜索

[分析贴] 这轮的努力方向应该是这样的:谢一凡、未央、听炉、隐庐散人

33至40段位:
43、一别经年Z11        ——票:50、木樨Z11(46楼)
8、萧清Z11         ——票:42、一禅小和尚Z11(47楼)
马甲站位不好,还闷,点票
54、谢一凡Z11         ——票:32、马小东Z11(49楼)
20、肖战Z11       ——票:18、薛洋Z11(51楼)
51、山间的风Z11         ——票: 1、微微一笑Z11(52楼)
18、薛洋Z11       ——票:48、脚印Z11(54楼)
53、未央Z11         ——票:23、任意门Z11(56楼)
再直觉一个
29、洛枳Z11         ——票:50、木樨Z11(57楼)
姑娘,我怎么没有见过你

这里谢一凡和洛枳好像互保,我觉得可以先看一个,谁保人先看谁,萧清一直有提啊,好像洗白了?那把未央先扔了?

41至48段位:
56、隐庐散人Z11         ——票:50、木樨Z11(58楼)
45、随心Z11       ——票:17、吴爱爱Z11(60楼)
12、一万Z11         ——票: 5、软柿子Z11(61楼)
5、软柿子Z11         ——票:18、薛洋Z11(62楼)
27、云翩翩Z11         ——票:50、木樨Z11(64楼) ——改票:23、任意门Z11(66楼)
点票、投票
14、苏江Z11        ——票:37、陌上狼行Z11(65楼)
30、意晚晚Z11        ——票:37、陌上狼行Z11(68楼)
58、听炉Z11         ——票:49、杀心观音Z11(73楼)

软柿子还真捏不死了,啊啊啊,这里今天可以先翻了听炉的牌,如果听炉错了,明天搞死杀心观音就行了,隐庐散人也可以让洗的。

还有这条线:
32、马小东Z11       6P         ——   21、碧瑶Z11(10楼)   25、心怡Z11(11楼)   54、谢一凡Z11(49楼)   46、夏翠Z11(84楼)   24、山里红Z11(86楼)   19、默。Z11(91楼)

要不先翻了一凡?

回复| 举报

都没见过

回复| 举报

把闷人号了也好

回复| 举报

你又神了

回复| 举报

又准备从我这里捞人号啊{:4_720:}

回复| 举报

山间的风Z11 发表于 2019-12-6 09:12
又准备从我这里捞人号啊

他们说张扬,秋雨下了

回复| 举报

前后两个木有见过,中间两个一是偶票滴一个是蛋轰滴。偶看着靠谱

回复| 举报

没有我的圈都是好圈

回复| 举报

后两个不谋而合了, 你看的票线,我看的版面。

回复| 举报

不该有我吗

回复| 举报

你太丑了,不圈你了

回复| 举报

山间的风Z11 发表于 2019-12-6 11:43
你太丑了,不圈你了

{:4_765:}我们的眼光一样

回复| 举报

山间的风Z11 发表于 2019-12-6 11:43
你太丑了,不圈你了

你和你媳妇一样,太爱我了