紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖

[分析贴] 这轮提议的四选三

默。Z11 发表于 2019-12-8 08:18
被人分析我其实挺开心的 真的  被关注被看到  多欢乐的事情啊

开心就好, 我只是个打酱油的和尚, 如果惹了不开心, 我扔下酱油瓶跑的比兔子都快。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 08:20
开心就好, 我只是个打酱油的和尚, 如果惹了不开心, 我扔下酱油瓶跑的比兔子都快。

捡到一个马甲,开心小白兔,好久不见,问好!

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 08:17
不是不是, 是我表达的不够准确吧, 你开始就参与的多, 在第二轮要结束之前,不是最该关注票楼是不是有 ...

那个啥 我能说我不会分析票线么 我大都是看版面 间或文风  文风呢这个其实不太好说 很多时候不太靠谱  不过扣错文风抓对杀的情况也是常有 文风我反正基本靠感觉  杀红红的那篇说实话吧  我真的没感觉  可能没有能触动我的点吧  报道翻了又翻  实在找不出怀疑人选 没感觉就是没感觉  我总不能为了交差胡乱逮个人吧  虽然我知道不给人选肯定会被纠结

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 08:20

你看 大家都挺喜欢你的版风的  我也是

回复| 举报

我报名Z11 发表于 2019-12-8 08:25
捡到一个马甲,开心小白兔,好久不见,问好!

捡错啦

回复| 举报

默。Z11 发表于 2019-12-8 08:39
那个啥 我能说我不会分析票线么 我大都是看版面 间或文风  文风呢这个其实不太好说 很多时候不太靠谱  不 ...

那你现在就再去对一个俩的文风呗,你也看到了,局势紧张, 否则我还灰灰的混小强呢。

回复| 举报

艾玛小和尚,你的命这么硬啊,咋还活着啊。

回复| 举报

随心Z11 发表于 2019-12-8 09:06
艾玛小和尚,你的命这么硬啊,咋还活着啊。

是不是可以嘚瑟一阵阵了?

回复| 举报

如果不是比例这样了,我还灰灰着混呢。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 09:08
是不是可以嘚瑟一阵阵了?

看来你得先把观音整死了,整死了她你就老大了。

回复| 举报

随心Z11 发表于 2019-12-8 09:10
看来你得先把观音整死了,整死了她你就老大了。

到底是老熟人了,这点小心思让你看出来了, 我正暗搓搓的做这个事儿。

回复| 举报

话说我都两天没来了,不过刚刚看了蓝一给王一博的追魂,MS王一博扒错人了,不是之前说的那个人

回复| 举报

随心Z11 发表于 2019-12-8 09:21
话说我都两天没来了,不过刚刚看了蓝一给王一博的追魂,MS王一博扒错人了,不是之前说的那个人

我只是闷头玩我自己的了,没有看其他的。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 09:23
我只是闷头玩我自己的了,没有看其他的。

我从那天后就没兴致来了。今天刚上来看看,以为你都风干了呢,没想到还这么滋润。我要在杀群早把你咔嚓了,这么看杀群估计没啥熟悉你的人

回复| 举报

随心Z11 发表于 2019-12-8 09:25
我从那天后就没兴致来了。今天刚上来看看,以为你都风干了呢,没想到还这么滋润。我要在杀群早把你咔嚓了 ...

为啥不能换个角度想, 杀群有特别特别喜欢我的,舍不得砍我呢。

回复| 举报

一禅小和尚Z11 发表于 2019-12-8 09:27
为啥不能换个角度想, 杀群有特别特别喜欢我的,舍不得砍我呢。

好吧好吧,你比一搏更可爱,杀群爱你比爱她多

回复| 举报

随心Z11 发表于 2019-12-8 09:30
好吧好吧,你比一搏更可爱,杀群爱你比爱她多

这个别让她看到,否则又咳翻了。

回复| 举报